首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语怎么选

现在有不少的线上英语课程,但是一直都苦于不知道应该怎么样的选择。就好像明明知道这个东西很好却始终找不到好的,这里我来问下各位线上英语课程应该是怎么选择的》怎样选择出适合我自己的。

评论 (3)
  • 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-10 15:17:09 1#

多去试听几家,你就心中有数了。孩子越是早接触越是容易,我家是从小都有意无意的播放点相关英语给他熏陶的,上幼儿园时找的也是外教的双语班,到小学了就给找线上英语培训。这样更容易找到适合孩子的线上英语。

• 二宝

二宝 2019-01-10 15:15:00 2#

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,我了解到一家挺不错的英语培训机构。所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。

• 揽月

揽月 2019-01-10 15:12:55 3#

我自己因为希望孩子每天都能有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了在线的英语学习平台,对比了很多家之后,我给孩子挑选的是这家,是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性,也容易出效果。可以选择香港朗文教材、美国wonders教材,有兴趣可以一起报个名,这是免费的试听体验课:https://www.hellokid.com?=sxf