首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩线上学习英语好不好

现在已经有不少的小孩选择线上学习英语,我的孩子一直以来英语都不咋的,就想问下现在小孩线上学习英语还好不好,适不适合家长和孩子们选择小孩线上学习英语?

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-10 14:53:09 1#

在线少儿英语有很多家,选择蛮多的,我觉得给孩子选择在线少儿英语机构师资、价格、班级人数、教材以及授课方式都是很重要的考量因素,现在的很多英语培训班都有免费试听课,可带孩子多去不同的地方体验,选择一个合适孩子学习的,毕竟适合的才是最好的。

• 心上人

心上人 2019-01-10 14:49:53 2#

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。后来我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果也不错。

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-10 14:48:24 3#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,性价比也很好,对于小孩学英语特别好。可以推荐孩子去体验下试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf