首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线外教怎么选?

现在有很多的家长都喜欢选择在线的英语外教,我也想尝试一下英语在线的外教。在这里想问下各位过来人英语在线外教应该是怎么挑选的或者是说英语在线外教哪一家比较好。

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-09 15:26:18 1#

我之前试听了好多家,最后选择的确是这一家,就是不知道适不适合楼主,不过你可以试试https://www.hellokid.com?=sxf,当初决定这家,主要是因为这家外教可以固定,是一对一的,外教老师是来自英国的,总的来说上课我还是比较满意,外教老师也没有口音,并且课程还会根据孩子英语的学习情况而逐渐改变教材。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-09 15:20:23 2#

这个怎么挑选还是见仁见智吧,不过我到觉得买东西还是需要货比三家,另外还一定要结合自身情况,还有自己能承受的费用范围,像我现在给孩子报的趣趣abc英语, 精选的纯欧美地区外教一对二教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,这样孩子的学习效率提升的非常的快。  

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-09 15:18:06 3#

在选择一家英语培训机构的时候,最重要的是要看他的教学质量,其次是看这家的性价比如何。 现在市面上有太多的英语培训机构,有的花了重金打广告,不同英语培训机构的广告,会扰乱学员的思绪,不知道该选哪一家,家长们在选择这一点的时候注意一些就好了。