首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿网上英语好不好

孩子今年到了上小学的年龄了,在这里问下各位家长,网上英语英语学习怎么样?孩子一直都不喜欢学习英语,就想着让孩子体验下新鲜的学习方法吧。我想这样对于孩子来说也会有一个更加好的平台。

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-09 14:29:40 1#

作为父母的我们要给孩子找到最适合他们自己的,这样孩子学得好,我们也放心。现在线上英语教育蛮流行的,我也是看了很多家才选择了HelloKid,固定的一对一教学,能保证老师的注意力全放在我家孩子身上,孩子现在都能进行一些简单的英语对话了,总的来说还是挺不错的。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-09 14:28:31 2#

现在幼儿网上英语确实是比较靠谱的了,我给孩子报的也是在线英语的学习机构,孩子学了大概有一个学期,效果还是非常明显的特别的适合各种家长没时间接送的家庭,我说下我给孩子报的在线英语hellokid这家。还是挺不错的推荐各位家长去听下免费的体验课程:https://www.hellokid.com?=sxf。  

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-09 14:20:18 3#

我来说说我给准备给女儿报的在线英语培训机构,就是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,在英语学习上感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。