首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上学习英文怎么样

我家孩子一直都很喜欢学习英语,这不听到线上的英语都是欧美外教。就想让孩子能够好好的学习一下纯正的英文,这里还望各位家长能给我推荐下幼儿线上学习的平台。

评论 (3)
  • 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-09 14:03:56 1#

现在的在线英语学习发展到现在,已经被不少的家长认可了,各位家长都可以放心的为孩子选择。在选择之前带孩子去听下免费的试听课就好了,一般来说现在在线的英语没有几年前那样没有一点保障了,现在被欺骗的概率会低很多。  

• 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-09 13:59:38 2#

楼主在选择的时候可以多对比几家,现在的线上英语培训班这么多,选择一家适合自己孩子的,这种线上英语确实是挺不错的,深受家长的喜爱和认可,让孩子在家就可以学习英语,选择孩子认为不错的就可以妥妥的为孩子增加成绩了。

• 二宝

二宝 2019-01-09 13:54:27 3#

如果主要是想提高孩子英语口语部分的,我有个比较好的推荐。因为之前我也给我家孩子找了这些课程,体验了不少课。hellokid少儿英语主打固定欧美外教一对一课程,个人觉得外教老师挺有经验的,孩子也能学到很多东西,在一个快乐的环境中去学习英语。楼主,你可以带孩子去试听免费的体验课,网址是:https://www.hellokid.com?=sxf