首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上儿童英语培训效果好不好?

儿子今年上二年级,今天回来和我说他想学英语,我真的是很惊讶,因为我儿子平时活泼好动,每次学习都坐不住,今天主动提起要学英语真的是很出乎我的意料,但是儿子要学习我肯定不能不让他学习啊,但我又不知道这种线上儿童英语培训的学习效果好不好,所以想请问下有经验的朋友们分享一下,谢谢。

评论 (3)
  • 日番谷

日番谷 2019-01-08 17:47:16 1#

我女儿7岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,我感觉在线上课可能只适合自律性高的小朋友和家长。

• 答复

答复 2019-01-08 17:45:50 2#

我给孩子报名的是趣趣abc少儿英语,家长也可以给孩子领取试听课感受一下。趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
    一,同伴学习互动更有趣。
    二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
    三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。
    趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家。一年价格不贵,优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。点击可领取免费试听课【http://www.ququkid.com/?=heng】先让孩子试听一下,看看是否适合孩子学习,再考虑要不要报名学习。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-08 17:36:07 3#

我来说说我给女儿报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课http://www.hellokid.com/?=szq