首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语线上学习哪家好

我想给我的孩子报个少儿英语在线学习,,一直苦于找不到好的。这里想问下各位有经验的家长朋友们,少儿英语线上学习哪家比较好一些呢?谢谢各位家长了。

评论 (3)
  • 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-08 11:52:54 1#

我在边上旁听了hellokid的试听课程,感觉还是蛮不错的,平心而论能让孩子爱上英语,并激发学习的兴趣让我感觉难能可贵。毕竟现在的孩子就像当初因为学习英语没有必要,不重视不学习,回过头来再想学可能就没有太多时间了。大家不妨可以带着孩子去体验一下hellokid试听课程 。 

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-08 11:43:59 2#

英语启蒙教育的重要性大家都是知道的,但是大多数人都只是有一个较宽泛的概念罢了。很多人都不是特别清楚。当家长在给孩子挑选机构时,会比较纠结,不知道应该从哪些方面来注意。我对此有一些自己的经验,因为以前也试听过不少家机构。

• 心上人

心上人 2019-01-08 11:37:33 3#

我觉得现在机构这么多,知名度高并不一定就好,价格贵也不一定就好。很多都是依靠广告打出来的效果。学习的话主要还是要看适不适合自己,老师教学水平好不好,还有性价比如何。我觉得我给我家孩子选择的这家机构就很不错,精选优质英美加外教,发音口语纯正,一对一针对性教学。老师可以固定,方便孩子交流。一年不到一万,不满意也支持全额退款。课堂上的互动效果很不错,有免费课程可以去试听一下:https://www.hellokid.com?=sxf