首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语网上教学好不好

现在出现了网上的英语教学看了下,的确是非常的方便,很多的儿童英语网上教学确实也都是挺不错的。很想也给孩子报个英语网上教学的课程,不知道应该怎么挑选,希望各位家长给个好的建议。

评论 (3)
  • 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-07 15:04:19 1#

其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的,其他的也不想说太多,不然会说故意诋毁。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力,关键在于适不适合孩子。

• 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-07 15:02:20 2#

我觉得孩子有兴趣才能学习的更好吧,现在的少儿英语很多,可以多去试几个看孩子对哪个比较感兴趣了。我是给孩子报线上的,觉得挺不错的。女儿二年级,之前英语是给她报线上的英语兴趣班,平常在家里通过网络就可以学习了。上课节省挺多时间的,外教一对一的孩子口语进步很快,觉得还是有一定效果的。在线少儿英语还是具有一定效果的,值得家长为此买单。

• 揽月

揽月 2019-01-07 14:57:45 3#

建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下机构的免费课程。这家性价比挺高的,一年还不到1w,一共一百三十多节课,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。老师很幽默,上课挺有意思的,课程设计得很有趣。可以带自己的孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf,亲身去体验下好不好。