首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语哪家好

我身边越来越多的家长选择给孩子报在线少儿英语的补习班了,想着在线少儿英语这么火一定是具有道理的,也想让孩子去尝试一下,在线少儿英语选择哪一家比较好?

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-07 14:43:05 1#

我孩子之前也是在hellokid英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年一点效果也没有,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。现在的hellokid就很不错,全部都是美国、英国、加拿大来的专业英语老师,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。  

• 心上人

心上人 2019-01-07 14:41:08 2#

我给孩子选择的是网络课程,现在线上英语培训的确挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。我给我孩子报的是hellokid英语的网课,每天上25分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,我感到很开心。  

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-07 14:39:47 3#

我认为给孩子选择少儿英语教育机构,首先要看教师质量是否过得了关,然后教学要有效果,这除了要看孩子本身是否努力,还要看老师教导孩子的方式了,其他方面我感觉都不是很重要的。 hellokid就是一家全由欧美外教组成的平台,还能固定外教可以说在外教上水平是不输别家的:https://www.hellokid.com?=sxf。