首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在hellokid学英语怎么样?

今天有家长家推荐我给孩子报个hellokid少儿英语,自己之前也没有听说过这个牌子,不知道效果怎么样,特地过来请教下有经验的家长。在Hellokid让孩子学英语效果怎么样?

评论 (3)
  • 揽月

揽月 2019-01-07 10:26:09 1#

hellokid确实也是挺不错的,我也带孩子去试听了课程。试听完之后就打算给孩子报课程了,个人感觉挺适合孩子选的,光说也不知道,可以带孩子去听下免费的试听课程这样孩子也会有些了解的更及时 一些。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-07 10:21:46 2#

我来说下吧,我家孩子就在hellokid上课。其实他们家最吸引我的就是能够固定外教,我觉得这一点是比较重要的,很多的在线平台都没有这个服务。然后说下价格吧,hellokid的价格也是所有的里面算的上是便宜的了,推荐你去听下他们的免费体验课程:https://www.hellokid.com?=sxf自己去感受下。  

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-07 10:21:09 3#

常看到有人问“hellokid少儿英语怎么样”我觉得这个问题一下子也不好回答,因为每个孩子的基础,个人情况不同,选择的也会不一样。建议多带孩子去试听对比下吧,这样选到适合孩子的也会有效果些。