首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络少儿英语培训哪个好?

是这样的,我家孩子今年13岁,我想给他报一家少儿英语培训机构,因为孩子平时白天都要上课,我们也要上班,没时间送他上下课,就打算直接在线上学习了,想请问下各位,网络少儿英语哪个好呢?

评论 (3)
  • 一家人

一家人 2019-10-14 09:35:39 1#

我家孩子报的是hellokid,怎么说呢,从他们的课程上来说很不错,贴近孩子学校的内容,相比起美国小学课程来说更符合国内的孩子,报的新概念,目前来看效果还是不错的,建议你可以去看看,有免费试听课的:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

• 吃的是v

吃的是v 2019-01-07 17:10:16 2#

我觉得可以从这几点考虑,口碑、性价比、师资团队以及教学质量等这几个方面做参考,切记一定要选择固定外教,且北美或者欧美外教,菲律宾虽好,但是多多少少外教还是带有一些口音的,不建议选择。还有外教的授课一定要丰富多彩,互动要强,如果只是一味的讲课,会很无聊,还是也会没有兴趣听。

• 和睦

和睦 2019-01-07 16:16:03 3#

我个人觉得在给孩子选择好的线上少儿英语培训机构的时候以下几个方面是非常重要的
    1:师资力量,好的老师能带领我们的孩子快速进步
    2:教学氛围,在上课时一个好的氛围可以让我们的孩子更加专注和投入其中
    3:免费试听,先体验再选择可以让我们为孩子选择最适合他的
    4:课程服务,好的服务能让孩子享受更好的学习条件