首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语教育好吗

在线学英语,已经看到有不少家长去使用了,听说是特别的方便。比以往的线下教育能节省更多的时间。但总觉得线上这个东西不是特别的靠谱,就是想问下在线英语教育对于现在来说好吗?值不值得去报?

评论 (3)
  • 二宝呀

二宝呀 2018-12-25 14:08:05 1#

在线教育发展到现在都是具有新的可能的,效果不敢说超过了线下学校的效果。但是作为一种新兴的教学方式,必定会有他所在的优势。建议带孩子去听下试听课,反正也不损失什么。那么可以直接的带孩子去听下在看看适合与否在做出判段就好了。

• 宝妈一号

宝妈一号 2018-12-25 13:58:19 2#

Hellokid还不错,我是去年给孩子报的,现在口语确实好了不少。当时报的也便宜,主要是hellokid的外教老师还可以固定,这个也是我选hellokid的主要原因之一。孩子学习了一年多,我还是比较认可hellokid的,经常会转发孩子的上课视频到微信朋友圈,hellokid还会送课程给我们,一年多来hellokid的口碑一直都不错,建议这位家长可以去亲自感受一下hellokid的课程:https://www.hellokid.com?=sxf

爱你的人 12-25 14:01

hellokid这家我也听说过,不过没给孩子报名。今天准备带孩子去听听试听课再决定要不要报名,感觉应该效果不会特别的差。