首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英语课程有哪些?

现在的幼儿线上英语课程有哪些?哪家的英语课程比较好,对幼儿学习更有利的、方便幼儿理解学习的、能提高学习效率的在线英语教育机构?

评论 (3)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2018-12-25 14:33:20 1#

说起学英语这个话题,学习办法总是多种多样的,有通过看美剧提高口语、有听录音练习听力、还有没日没夜啃书累积词汇量的等等。。。。。。但是在这么多的学习办法里面,其实学习效果最好的莫过于报课外教英语班了,这也是很多人较为公认的一个办法,一来报课可以解决你口语发音不准有人纠正,二来能够系统和理论的学习避免自己学成四不像!

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2018-12-25 14:32:13 2#

孩子的英语学习并不意味只能局限在学校课堂内学英语。我们可以利用身边的一切资源帮助孩子尽可能练习英语。不同的英语来源,不同的学习方法和不同的工具都能帮助孩子学习英语。此外,现代社会的多媒体都可以帮助孩子们提高孩子的英语能力。父母可以充分利用完美的网络资源,帮助孩子达到学习英语的目的。

• 狗十三

狗十三 2018-12-25 14:22:08 3#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。这是他们的试听课领取链接:https://www.hellokid.com/

首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。

其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!