首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

三年级英语口语对话怎么学

孩子在学校里也一直不好好学英语,特别是口语特别的差。基本上是不会开口说英语,平时在家里也没人和孩子对话。自言自语也学不好英语,单独请老师过来有太贵。想着各位有经验的家长有没有好的方法推荐下。

评论 (3)
  • 爱你二宝

爱你二宝 2018-12-25 11:19:39 1#

其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2018-12-25 11:18:44 2#

孩子学习口语的话,我推荐一家还是挺不错的。我家孩子就在这里面学习,之前也是不会张口说英语。之后就开始说英语了,还整天的都在自言自语。看到效果这么好我也推荐给你们了,https://www.hellokid.com?=sxf这是他们的免费试听课程,家长可以带孩子去看看。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2018-12-25 11:14:17 3#

我也对比过很多的少儿英语机构,我觉得Hellokid还不错,我是去年给孩子报的,都是欧美外教,一对一上课的,孩子现在口语确实好了不少。当时报的也便宜,一年才九千多块钱,主要是在hellokid,孩子喜欢的外教老师是可以固定的,教学以及服务都很人性化,所以我和孩子很喜欢,这个也是我选hellokid的主要原因之一。