首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语一对一外教有用吗?

寒假时间在给我家贞贞找英语培训,虽然有人和我推荐说小学英语一对一外教效果不错,不过我自己了解得比较少,对于小学生英语培训来说,小学英语一对一外教有用吗?听说这方面花费还不便宜的,有带孩子上过课的家长吗?效果怎么样?求建议!

评论 (3)
  • 很骄傲

很骄傲 2018-12-24 16:28:11 1#

英语学习因人而异,我觉的趣趣ABC就挺不错的,而且是一对二同伴式教学,同伴式的教学非常有利于孩子的学习,孩子的天性还是喜欢热闹,喜欢朋友,有同龄的小伙伴在身边一起学习,可以做到1+1>2的效果,据我所知趣趣ABC他们的教材是根据一对二教学独自研发的,充分的把一对二学习的效果发挥了出来,这一点还是要点个赞的,现在他们还提供《七彩熊绘本》APP,可以免费看绘本为绘本配音,让孩子在绘本里找到学习英语的乐趣。

• 几节课合适

几节课合适 2018-12-24 16:26:17 2#

与其他家长一样,在女儿初学英语的问题上也有过盲从。听人说某某教英语教的好就带去学,但去听了之后,感觉都不好,因为这些老师多是小学或中学英语教师,在教学过程中,注重的是应试教育,注重卷子,甚至有的老师教的是初中教材,语法比重过大。而且口语发音不是很好,不地道,这与让孩子学口语的初衷不一致。就这样,走马灯式的换班,折腾了大半年。最后,决定找外教,于是在朋友的介绍下,找到一家外教网站上外教课。这是他们的地址,http://www.hellokid.com/可以去了解一下,有免费试听课。他们的老师都是从英、美国家聘请的专业教育人士,口语教的非常棒,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,课堂上也非常宽松,可以随便提问发言,与中国老师的教法差别很大,使孩子对英语的兴趣越来越浓,一步一步走进了英语世界。现在来看,当时的决定非常正确。  

九十九朵玫瑰 12-24 16:27

我们家报的也是这家,每天上1个小时,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,一年下来不到1w元,平均每节课60元的样子,上课还挺方便,觉得效果真的不错,口语能力提高了,语感也强了,所以我把它推荐给了身边的朋友