首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语一对一外教,哪家好?

先说一下情况:我家孩子今年小学五年级了,英语成绩挺好的,但是学校学的英语都没有那么实用,灵活性也不强,我想着是不是找个外教一对一教学会不会好一点?所以想要找一家小学英语一对一外教培训机构,哪家好?

评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2018-12-24 14:59:09 1#

.选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:
    第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
    第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
    第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
    第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

• 野荷塘

野荷塘 2018-12-24 14:56:18 2#

现在打开一个关于儿童节目,就会发现上面的在线少儿英语教育广告。为什么呢?因为线下的有地区限制啊,像这类在线教育平台,无论你在哪里,只要有网,有个移动设备就能上课,非常的方便,而且还省心啊。家长都很乐意孩子上这种一对一的外教课程,但是少儿在线1对1英语好不好?我觉得hellokid少儿英语挺不错的https://www.hellokid.com/你可以点链接领取他们的免费试听课,体验一下

• 日番谷

日番谷 2018-12-24 14:43:44 3#

上次无意中跟邻居聊起,她说她的孩子在hellokid少儿英语,说孩子上的还不错,我又去试听一次,确实不错,教材方面要好很多,对比下更适合中国的学生。是欧美外教一对一的教学,固定的外教,还有私人班主任,私人班主任全程跟进学习进,很多家长因为没有时间跟进学习进度,而错过了孩子语言学习的关键期,hellokid的班主任会替你解决所有的烦恼,所以我选择了hellokid少儿英语