首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络英语教学哪个好?在线学英语哪个平台好?

都说现在在线英语培训很流行,我看网上咨询和讨论的人确实很多,我也想给我家孩子去报个培训班,但不知道选哪种好,所以来求助一下大家,网络英语教学哪个好,在线学英语哪个平台好?给我点意见吧!  

评论 (3)
  • 锦晃晃

锦晃晃 2018-12-22 15:32:00 1#

趣趣ABC少儿英语我觉得也挺不错的啊,我家孩子也是在那学的,那里价格还是比较划算的了,一年的课程才9000多,就性价比来说确实很高,孩子的学习预算不需要太多就能学习了。有兴趣的家长可以领取一下免费体验课:http://www.ququabc.com/offlinep.htm

• 加快速度

加快速度 2018-12-22 15:30:48 2#

不论是成年人还是小朋友,学习英语都是要打基础,地基不牢的楼房有多少人愿意去住呢?同理,学习英语,如果基础没打劳,那么就像没打牢地基的楼房一样,盖了一半又要推到从盖。

正确的方向:音标-单词-阅读-语法

首先我不希望你进入误区,很多零基础的朋友音标还不会的时候就开始大量的背单词,这是不对的,首先要对着外国标准发音把每个音标的音都读准确。你可以从网上搜标准的音标发音然后跟着学。必须每一个都发准确。

之后才是大量的背单词,基础的词汇量在3000词左右,这相对而言是比较需要耐心的时候。有了一定的词汇量就要开始大量的阅读带有外国标准发音的文章了,要大量阅读,读完了去听,然后反复,顺便积累单词。

搞懂单词的发音规则,语法规则。开始无限循环这个过程。总有通的那一天。当然最最重要的是你对这件事真正下定决心去做,不然我说的再多,你再有感觉,也就只是感觉了。

• 奖罚单

奖罚单 2018-12-22 15:30:01 3#

网络英语教学哪个好,这个要因人而异素以不好一概而论,我来说说选择在线英语培训机构有什么需要注意的:
    第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
    第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
    第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
    第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。