首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子学口语,网上一对一哪个好?

一年级孩子,零基础,学英语想先从口语开始,网上一对一哪个好?哪位家长有经验可以推荐?谢谢  

评论 (3)
  • 午安

午安 2018-12-22 14:59:05 1#

我给孩子报的是趣趣ABC,他们家的特色就是同伴式趣味课堂,楼主要是想培养孩子对英语的兴趣,倒是可以推荐去了解他们家,我们当初也是想着能让孩子感兴趣,才找到了趣趣ABC,他们家两个孩子一起上课,课堂气氛很活跃,互动性强,固定欧美外教,经验丰富,注重兴趣的培养,让孩子爱上英语,从而主动学习,老师引导着孩子慢慢学习,我们家孩子刚开始还有点儿羞涩,不太愿意学习,后来上了一段时间后,一直说学英语很有意思,一点儿都不像在上课,现在孩子的英语也提高了不少,大家有兴趣的可以来了解看看,算是多个选择吧:http://www.ququabc.com/offlinep.htm

• 爱生气

爱生气 2018-12-22 14:57:25 2#

带学前的孩子看过好几家,趣趣ABC和hellokid印象还不错,当然看的都是外教的。
    最终选的是hellokid,hellokid的场景教学模式很好,边做游戏,角色扮演,边学习,在场景中全英语,还是不错的。

• 阿迪达斯

阿迪达斯 2018-12-22 14:55:50 3#

我个人觉得hellokid的老师教得都很不错,楼主可以去看看