首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语培训哪个机构好?

评论 (38)
  • 坷垃

坷垃 2019-07-23 17:30:36 16#

一个机构的选择还是的多从他们的教学理念来观察,他们的教学模式,口碑评价,这些都是比较重要的查看对象。我家孩子是在hellokid,一直都挺不错的,外教老师一对一授课,楼主可以去看看

• 星空寻梦

星空寻梦 2019-07-23 11:30:01 17#

英语少儿培训,我知道的一家很不错的趣趣ABC,这家英语机构是做在线英语的,老师也都是欧美外教老师,老师们的教学经验非常的丰富。这是他们家的课程链接:https://www.ququabc.com/offlinep.htm?=seoyyy

• 轩仔他爸

轩仔他爸 2019-07-15 15:39:15 18#

我给我家两个孩子报的是hellokid少儿英语,给我家孩子上课的老师是来自加拿大,上课的时候非常有趣,我家两个仔仔也很喜欢上他的课。因此经过半个多月的辅导,仔仔们的英语口语表达和成绩都有了非常明显的提升。而且他家的费用不像其他大品牌的哒哒或者vipabc那么贵,一节课才七十多块钱。这个是他家的试听课程https://www.hellokid.com/?wseo=fhl楼主可以去听听

• 黑点

黑点 2019-07-11 11:54:35 19#

我就把自己孩子正在上课的英语培训机构推荐给大家吧,是少儿英语培训机构趣趣ABC,有需要的朋友可以去了解下,我的感觉是很不错的。方便大家,直接留个链接:https://www.ququabc.com/offlinep.htm?=yyy

• 3156477278qq.com

3156477278qq.com 2019-07-11 11:47:48 20#

之前听到一些家长在讨论线上外教课,有些家长表示没有效果,但是也有些家长觉得效果挺好的,这都是因为选择的不同所以得到的效果是不同的。我们在选择机构的时候要多和一些家长沟通,这样对于判断什么外教课有用是很有帮助的。 推荐https://www.ququabc.com/?=seozm    

• 槐序

槐序 2019-07-08 15:01:35 21#

在线英语课程可以让孩子的碎片化时间得到更高效的利用,想要充分利用还好暑假的时间让孩子学好英语,跟着欧美外教学是最理想的选择,毕竟他们的思维和表达都更地道,一对一教学针对性很强,还要注意考查外教固不固定的问题,固定外教更能保障孩子的学习效果

• dingding

dingding 2019-07-08 13:53:32 22#

我觉得线上的课程中一对一的课程就很好,教学的针对性高选择,想hellokid的课程吧,它是一对一固定教学的,稳定的外教教学,孩子不用因为经常换外教而不适应。想给孩子找一对一外教课程可以去试一下,是免费的:https://www.hellokid.com/user/free/free.html?=hgx

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-04-17 16:00:19 23#

英语培训机构我当初是让孩子自己选择的,毕竟是孩子自己上课,还是要孩子自己喜欢适合比较重要。孩子自己试听过之后挑了hellokid,孩子觉得这个机构的外教老师上课很有趣,所以选择这家机构,我觉得挺不错的。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-11 16:15:34 24#

英语培训哪个机构好?我当初在给孩子找英语培训班的时候也为这个问题苦恼过,不过还好我很幸运的找到了合适孩子的培训机构。hellokid这家机构是我家孩子亲自试听之后觉得满意的机构。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-04-09 16:32:11 25#

英语培训机构有很多不同的类型,在外教、课程设置、教学模式方面都是不同的。我之前给孩子报的培训机构是hellokid,这家机构是我觉得整体水平都很不错的一家机构,我觉得可以试一试。

• 曼曼

曼曼 2019-04-04 16:37:28 26#

我给我家宝宝报的英语培训机构是hellokid,因为这家机构老师是固定教学的,我觉得比较好,而且这种模式也是很不错的。如果家长感兴趣的话,也可以给孩子预约试听课看看hellokid的课程适不适合自家孩子。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-02 16:40:46 27#

英语培训机构哪个好最终还是要自己带着孩子去尝试的,因为只有视听体验之后才能知道适不适合孩子。所以多试试躲避对才能知道哪一个才是真正适合孩子的英语培训机构。

• 依依

依依 2019-03-29 15:57:03 28#

英语培训哪个机构好呢?看到很多家长都会对此有疑问,我就来分享一下我的经验,我给孩子选的是hellokid,hellokid这家机构无论是外教还是机构模式都非常成熟,是值得选择的,孩子学了以后都说效果很好。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:45:44 29#

我家孩子现在已经学了一年的英语,就是在hellokid少儿培训机构学的。刚刚开始的时候孩子上了一两节课我还觉得效果不是很明显,但是不想孩子半途而废就让孩子继续学习。后来四五节课之后发现孩子有了明显的进步,学习的效果也很明显。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 15:07:21 30#

如果家长想要给孩子报线上培训机构,我倒是有一个好选择,当初我在给孩子报英语培训班的时候发现的hellokid,hellokid是一家专注口碑的在线少儿英语培训机构,感觉挺好的,分享给大家。