首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语线上课程哪个好?

想知道英语线上课程哪个好?现在我没有太多的时间来接送我的孩子来回参加培训班。我想找一个在线培训机构来改变孩子的英语成绩,这样比较方便。我对网络英语行业了解不多。我不知道哪家外教比较好,哪个声誉和效果更好。我希望你能帮助我们回答这个问题,并给我们一些指导。非常感谢!

评论 (4)
  • 初夏

初夏 2019-10-12 17:47:19 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-10-12 10:40:30 2#

根据我孩子的性格特点和学习需求,我报的是一对一的课堂,相对来说一对一的课堂针对性会强一点,外教也能100%关注到孩子的学习情况,孩子自身也因为没有其他人,上课没那么害羞比较放松,对比了几家知名度高,推荐比较多的,最后给孩子报的是这家【https://www.hellokid.com/】可免费试听,有时间可以带孩子去试试,这家的课程很灵活,性价比也高,而且是家有4年在线教育经验的品牌值得信赖,他家的课程都是以真实的生活场景为背景,让课堂与实际相结合,让孩子通过情景记忆加深理解,真正学以致用,还有通过情境创设,角色扮演,益智小游戏来提高孩子学习积极性;阶梯式分级教学,由浅入深,帮助孩子全面提升;我小孩在这学了一年,进步确实很多,可以去体验一下看看课程是否适合孩子! 

• 万里晴空

万里晴空 2018-12-22 14:34:11 3#

1)优质的教师资源名师哪里都不好找,不得不承认,同样的师资,线上就是比线下便宜。因为降低了老师的付出成本。录制好的视频课,更是一本万利。直播互动教学课,基本就是看师资定价。比如一个优质的北美外教,线上的价格是100-150元/25分钟,那菲律宾外教可能就10-40元/25分钟,那面授的优质北美外教,一节课的费用是400元以上/40-60分钟。线下的菲律宾外教单节课时费也要过百的。线上价格还受时间影响,比如17年便宜,以后越来越贵。线下价格受地域影响,一线城市肯定要更贵一些。

2)教材这个其实差别不大,正规机构采用的正规教材,孩子学的内容都差不多。

3)教学模式-少时高频次训练每天都需要训练,如果是线上,直接开电脑就可以学半个小时,其实线下也可以,但背后要投入大量的时间精力人力物力在出行、接送上。所以线下的机构一般的训练频次是一周1-2次。

4)服务这个比较虚,主要就是退费政策。主动权在家长手中,hellokid英语在这点就做的不错