首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

有哪些靠谱的儿童英语学习网?

求问!有哪些靠谱的儿童英语学习网?网上虚假广告实在太多了,只能来论坛问问了。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2018-12-22 14:15:02 1#

我女儿4岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,我感觉在线上课可能只适合自律性高的小朋友和家长。

• 星星

星星 2018-12-22 13:56:13 2#

带学前的孩子看过好几家,趣趣ABC和hellokid印象还不错,当然看的都是外教的。
    最终选的是hellokid,hellokid的场景教学模式很好,边做游戏,角色扮演,边学习,在场景中全英语,还是不错的。这是了解他们的官网链接https://www.hellokid.com/,你可以领取他们的免费试听课体验一下再决定。

传统的学习方式都以语法为基础,将英语转换成中文再对实义进行理解,刻板费力。hellokid的母语式教学通过视听说结合,在语音与实义间建立神经反射,从根源突破,培养语感,口语提升自然显著。

• 幸福一家人

幸福一家人 2018-12-22 13:41:29 3#

如果你要找在线英语学习网站,在这给你一些客观的建议吧。

1.我不清楚你的预算是怎样的

2.学习的目的是什么

3.想达到什么样的水平

如果知道以上三点的话,推荐起来会更有把握,不过不知道也没关系,我就把我所知道的一些情况简单说说。其实每个机构都有自己的优势和特点,正所谓一千个读者一千个哈姆雷特,对于同样的机构不同的人看法也是不一样的,别人觉得好的不一定就适合你。