首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿有必要上线上英语吗?

幼儿有必要上线上英语吗?哪家比较好?可能很多想给孩子报英语培训的人都和我一样很纠结这一点,对这种新型的英语培训方式有些质疑,同时也担心孩子那么小没有自制力坐不住怎么办?有木有相同经历的人啊?

评论 (4)
  • 羁旅

羁旅 2019-10-11 17:11:26 1#

孩子在幼儿的时候学英语真的很有必要,因为孩子在小的时候接受能力是最强的,我就是给我家孩子报了一个幼儿的英语培训班,现在学的效果还是不错的,但是一定要注意了,要给孩子找一个最高的幼儿英语培训班,因为这是为了给孩子以后学好英语打下的基础,所以一定要找家性价比最好的,我感觉我家孩子正在学的这家培训机构效果就挺不错的,推荐给你试试:https://www.hellokid.com/

• ad准备好

ad准备好 2018-12-21 16:04:38 2#

我也一直在纠结这个问题,因为我担心的是。这么小学英语,会不会影响孩子以后学拼音呢??  

• 京东

京东 2018-12-21 16:03:47 3#

幼儿有必要上线上英语吗?我赞成去上,我的干女儿包括朋友的孩子基本上都在上英语培训班。平时我们在一起玩的时候,我也在问他们妈妈为什么送他们去,他们都说觉得孩子喜欢英语,而且可以收获快乐。因为我大学读英语,平时也跟小朋友们一起简单英语对话,感觉他们还是会能简单的交流。其实他们都不求让孩子学什么,只是培养语感,而且觉得可以通过英语机构跟外教这些接触了解下外国不同的文化。而且他们说英语机构上课感觉可以给孩子很大自由,孩子比较喜欢。我现在还在备孕,不过看到这种情况我也觉得如果在有条件的情况下去上还是可以。我干女儿和朋友的娃儿都是3岁左右去的,现在4岁多了。  

我在你的号 12-21 16:08

我小区的想送孩子去学英语的妈妈们也是这样想的,我们试听了几家英语机构,其中对hellokid英语印象比较深,它的教学模式跟我们以前在学校学英语的模式不一样的,三四岁的孩子都是通过游戏互动等方式来学一些简单的单词和短语,要再大一些了才会教他们拼读,我现在也很纠结,毕竟每个决定都影响着孩子的未来,我也比较慎重,如果真要去培训班,还要斟酌下到底去哪个