首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一儿童英语好吗?

对于一个三四岁宝宝来说,进行适当的在线少儿英语启蒙怎么样?几岁学最好呢?,一方面我担心学的太早孩子又太小学英语不合适,另一方面又担心孩子学得太晚等真正上学已经落后人家一大截。在线一对一儿童英语好吗?有没有经验的家长来说说啊  

评论 (3)
  • 女子为母则刚

女子为母则刚 2018-12-21 15:28:25 1#

我给孩子报的是趣趣ABC,他们家的特色就是同伴式趣味课堂,楼主要是想培养孩子对英语的兴趣,倒是可以推荐去了解他们家,我们当初也是想着能让孩子感兴趣,才找到了趣趣ABC,他们家两个孩子一起上课,课堂气氛很活跃,互动性强,固定欧美外教,经验丰富,注重兴趣的培养,让孩子爱上英语,从而主动学习,老师引导着孩子慢慢学习,我们家孩子刚开始还有点儿羞涩,不太愿意学习,后来上了一段时间后,一直说学英语很有意思,一点儿都不像在上课,现在孩子的英语也提高了不少,大家有兴趣的可以来了解看看,算是多个选择吧:http://www.ququabc.com/offlinep.htm

靳柒梅 12-21 15:29

这么巧,我给我家孩子报的也是趣趣ABC,现在学习效果不错

• 晨汐baby

晨汐baby 2018-12-21 15:27:00 2#

小朋友其实越早接触英语越好,这样真正要去学习的时候抵触心理不会那么强。
    四岁其实是学习语言的一个黄金时期,在这个年龄段让孩子跟外教学习其实是最好的。
    但看您说的邻居孩子会讲一些简单的单词了,那和家长的引导有没有关系呢?
    在孩子学习的时候,家长如果能以身作则,一起学习,那我觉得孩子的学习效果和积极性都会提升很多。
    对于在线教育机构,还是要家长多对比,找一个孩子喜欢,原意去学的。一开始不建议固定跟一个老师学,每次跟不同的老师学习,语言环境会更贴近真实环境,毕竟学了语言是要和别人交流的,跟不同的老师学习会增强孩子的语言适应能力。
    一对一的教学更适合零基础的孩子入门学习,一是孩子不会太害羞,二是老师的关注点在一个孩子身上,教学效果更好。
    如果是推荐的话现在很多机构广告漫天飞的,可以去试听看看,那我就推荐一个比较不那么有知名度的吧,hellokid,可以去试试看,可以在家里营造一个良好的学习环境。