首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语学习是否适合儿童阶段?

听别人说想要让孩子学英语,最好是越早越好,然后我家孩子今年8岁了,现在学英语会不会晚?在线学习英语适不适合儿童阶段呢?

评论 (3)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2018-12-21 14:33:55 1#

我个人觉得孩子越早接触英语越好,以下是个人观点不喜勿喷

好处1:面临应试教育的压力,早接触英语,单词积累量会多于别人。可以说在这一科起步早。语言学科是需要积累的,凭以后狂补习难以拔尖。另外还能减轻孩子未来学习压力,多出时间在薄弱科目下功夫。

好处2:英语目前是世界上使用最广泛的语言,作为一门工具学科,以后走出国门交流比较方便。拓宽国际视野,以及更方便阅读一些优秀的学习资料。

好处3:早接触英语不会和拼音混在一起,而且可以有一技之长。通过英语扩展自己的兴趣爱好,社交圈等。我个人是从5岁开始学英语,感觉现在在英语应试考试方面很轻松,有时作为与他人拉分的科目,参加一些竞赛收获了很多经验和友谊,对个人的成长很有帮助。学习英语重在环境和培养孩子的兴趣。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2018-12-21 14:23:33 2#

.如果想让孩子学英语,那么选择hellokid你是可以安心的,他们的外教老师都是经过严格考核筛选的,很多来自世界排名前五十的名校。  

• 吃的是v

吃的是v 2018-12-21 14:12:02 3#

我侄女也8岁了,也一直在找一些英语培训班,毕竟我哥望女成凤嘛。后面有个亲戚介绍一家培训机构叫hellokid少儿英语,是全外教的课堂,效果还不错,我侄女相对内向,但是在外教的引导下,越来越活泼,还在亲戚孩子里教他们英语!我平常送她去上课,经过观察感觉还不错,这是他们的官网链接,可以点进去看一下:https://www.hellokid.com/,嘻嘻