首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语培训哪个好

是这样的,我家孩子今年初一,可能是因为基础薄弱,所以英语成绩比较不理想,现在我想趁着快放寒假了给我家孩子找一个英语培训,想问问大家的意见,并且有没有什么好的少儿英语培训机构推荐的?

评论 (4)
  • 吃的是v

吃的是v 2018-12-21 10:40:14 1#

刚才忘记说了,他们还有免费试听课让孩子体验一下,你可以免费领取价值288的体验课,先让孩子体验一下看是否合适,他们家价格还算实惠,这是领取体验课的链接:https://www.hellokid.com/

冷库 作者 12-22 09:52

谢谢你拉,这就去看一下

• 吃的是v

吃的是v 2018-12-21 10:24:45 2#

选择少儿英语培训机构一定要小心谨慎,我之前也给孩子报了一家培训机构,花了多少钱就不说了,主要是孩子不喜欢,觉得老师上课很乏味,每次上课都不积极。后来我就给孩子换了一家培训机构,也就是hellokid少儿英语外教在线一对一教育机构。也不能说这家有多好,但是他们的教学模式挺好的,外教老师根据一些英语词汇做一些动作,和孩子一起互动,上课生动形象,孩子也喜欢。一到上课时间就十分积极,我在旁边看了也很欣慰啊

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2018-12-21 10:17:06 3#

家长都错站了吧,这是口语分类,不过看到了还是回答一下吧。现在少儿英语培训机构挺多的,但是鱼目混珠,有的家长花了不少钱孩子的英语却没有什么提高,白花冤枉钱;有的却能花较少的钱让孩子得到很好的学习体验,英语水平也能提高。所以选择靠谱的培训机构很重要,千万不要贪小便宜,觉得一些培训机构上课费用比较少就去,因为这很有可能是个坑,还有也不要觉得贵的就是好的,虽然贵的也不是不好,但是要根据自己家的家庭条件来看是否能承担,因为贵的好的培训机构价格一年都要好几万,当然如果你家家庭条件挺好的那就不用在乎。选择少儿英语培训机构一定要选择适合的。