首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语外教一对一对比哪个好

作为一名经常需要加班的家长来说,传统的线下辅导机构对于我来说有相当多的问题。自己工作太过于繁忙,根本没有时间去接送孩子,加上自己也没有时间去辅导孩子。所以只能选择线上的学习平台,可是有那门多的网上英语平台,应该选哪家。我也是纠结了好久,最后才决定应该选什么平台。

首先要把自己想要实现的要求以清单的模式罗列出来,然后去寻找能够满足自己要求的平台。在这些当中进行一个对比,进行挑选,选出最适合自己的。我一开始就是抱着想让自己的孩子能够受到来自欧美外教的教育。

在选择的时候就把那些不能提供欧美外教的平台就不去考虑了,在之后我还看中了一家叫做hellokid的在线英语平台。因为他们家在提供欧美外教课程的同时还拥有固定外教的服务。我认为固定外教不仅仅是能够让家长少了约课的过程,还能保证孩子能够一直接受同一个老师的教育。对于孩子的学习情况会更加的了解一点,有助于孩子在接下去的学习中能够接受到一个系统的服务。这是他们家的链接有需要的可以点进去看看https://www.hellokid.com

在线下的学习也是固定一个老师进行授课的,这样对于孩子的确有他的帮助。在了解到hellokid是有数能够固定外教老师的平台,我就打算在这家进行报名了,因为这家平台满足我所有的要求。接下去只要在考察下这家的售后的服务怎么样就可以了。

后面我和客服也进行沟通过,他们这家是支持退款服务的。而且还支持无条件退款,后来我听到了这个消息之后心里就放心很多。然后客服也和我介绍了他们有孩子的专属课程老师,会在及时的向家长反映孩子的学习情况,会和家长形成一个反馈。

经过自己的层层挑选最后我选择了hellokid这家在线英语在线平台,因为它能够满足我自己的需求,而且在售后上也很有保障我可以让自己的孩子用的很放心。你们如果在选择的时候也是需要根据自己的要求去选择适合自己的平台。

最后说下价格,hellokid这家我报了一年大概是花了大概1万元左右。和其它机构的一对对相比会便宜很多,在上课的时候上课的质量一直都是比较好的。个人认为和其它的平台也没多大的区别。

评论 (26)
  • 用生活展示人生

用生活展示人生 2019-12-12 18:12:41 1#

我们家小孩今年刚刚升小学三年级,也开始学习英语了,孩子和我说他觉得学习英语起来有点吃力,我就想着给孩子报个英语培训班,毕竟孩子本身也不是那种非常灵活的人,我想着勤能补拙就给孩子报了辅导班,现在三个月下来,孩子的英语成绩确实有所提高,而且因为老师的教学方式,孩子还爱上了英语学习,真的很不错呢,分享给大家:https://www.hellokidvip.com,点击链接就可以领取一节免费的试听课,让孩子体验一下,看下对自家小孩有没有效果,报不报名的看需求吧。

孩子的英语学习我真的是一直在为这个问题发愁,也一直在给孩子选择英语培训机构,但是一直没找到合适的机构,试试楼上的家长分享的课程吧。

• 把我明天给你

把我明天给你 2019-08-21 18:15:55 2#

我还是比较建议家长们多咨询几家,仔细比对后再决定!我为大家推荐一家我家孩子正在上课的机构,大家可以去了解对比一下。这家机构叫趣趣abc英语,师资都是专业的欧美外教,据我了解他们的外籍教师都拥有四年以上教学经验,并且一对教学,孩子可以根据自己的实际情况选择适合自己的外教作为固定老师。

hellokid在服务上给我的感觉也非常贴心,挺人性化的,教学质量和口碑都比较不错,名气大的机构不一定适合每个孩子,我觉得家长们可以听听孩子的意见,趣趣abc英语官网有免费的课可以试听:http://www.ququkid.com/?=seotx,他们新出的七彩熊绘本APP也非常不错,孩子看了之后爱不释手!大家可以去下载试试。

• defdcxs

defdcxs 2019-08-21 16:50:54 3#

小学生英语培训的机构现在是很多的,但是价格也都是有高有低的,有的线下的英语培训一节课需要150-300左右的,如果是知名的英语培训机构的话,价格就更贵了,所以推荐楼主选择在线的英语培训机构,我知道一家趣趣ABC还是不错的,性价比也蛮高的,一节课大约是60-90元,不同的套餐不同的价格。这是他们的课程链接。免费的:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 宝宝的天使

宝宝的天使 2019-08-21 11:31:17 4#

我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 黑点

黑点 2019-08-10 10:19:10 5#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家,我也找了他们的课程链接,可以看看https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 大碗宽面

大碗宽面 2019-08-09 16:20:28 6#

给楼主推荐一家我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com?=seotx没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

• 最美宝妈

最美宝妈 2019-08-09 11:17:48 7#

我推荐hellokid,我家孩子就在这家学习英语。Hellokid少儿英语的外教都是来自英美加等地区,英语作为母语。外教教学经验丰富。喜欢的老师可以绑定,就不用再花太多的时间去约老师。为每个学员不同的基础定制不一样的学习计划,发音是非常纯正的,效果值得保障!一节课也才七十几元,全程支持无理由退费,性价比也挺高的。家长们要是有兴趣的话可以带孩子去听听免费试听课【https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz】先体验再决定报哪一家也不迟的!

• 观山

观山 2019-06-25 15:06:11 8#

个人觉得趣趣ABC,还是不错的,而且价格也是很实惠的

• 狗十三

狗十三 2019-04-17 17:18:35 9#

网上的英语外教一对一培训机构很多,好的培训机构挺多的,就是要看你的预算多少,如果你对价格无所谓的话,像VIPkid、哒哒英语都挺好的,如果你是想要性价比高的话,像hellokid、趣趣ABC也不错,如果你图便宜的话,那就更多了。

己亥杂诗 10-29 17:45

我也是这么觉得的,这几家我都让我家小孩试听过,感觉都不错,我从里面挑了一家性价比比较高的那家,毕竟价格也是要考虑的

• 蓝山

蓝山 2019-04-11 17:46:48 10#

家长如果选择一家好的儿童英语一对一培训班呢?这是我总结的经验:
    1.不是应试教育,注重培训孩子对英语的学习兴趣和英文思维。
    2.纯外教上课,并且有良好的英语学习环境,有针对性的开展训练。
    3.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从事多年儿童英语教育工作,懂得中国孩子学英语的特点。
    4.能够自由安排学习时间,不影响其他功课的学习。
    儿童英语的学习不仅是对英语的深造,作为英语启蒙教学,还应具备各种基天性力和良好特性、习性的造就,通过英语的学习,能够在增加幼儿常识,宽阔幼儿视线的同时,强化孩子其他特性的健康发展。

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-04-04 17:41:30 11#

适合自己的就是好的。目前市场上有很多一对一辅导口语的机构,还有很多在线陪练口语的那种机构,从授课的方式来分呢基本上分为绑定课程授课和零散授课2种。时间充裕想要系统练习口语呢就选择前一种,想要自由一点呢就选择后面的随到随学的那种,总之,适合自己的就是好的。

• 小可爱

小可爱 2019-03-29 18:27:08 12#

英语学习这家在线平台也不错的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。
    百分百的欧美外教,发音口语有保障,效果相对而言也是最好的。香港朗文教材,权威性强,课件设计也很合理,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜,一年也才九千元,性价比高。
    这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,建议是用免费的试听课体验一下再做决定。http://www.hellokid.com/?=seofq

早已不年少 12-09 18:06

提高英语口语的话选择hellokid在线英语机构还是不错的,至少我这么认为的,外教老师教学经验丰富,而且性价比高,也比较有针对性,英语就是要说出来,有个老师教你陪你练习效果会事半功倍。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-03-26 18:13:40 13#

孩子挑选培训班的时候,就怕老师口音重,害怕会影响孩子的发音,以后就纠正不过来了。我是一位孩子的妈妈我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介绍下试听了一节hellokid英语的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了,hellokid英语是专门做线上英语培训的机构,教学方式是一对一,老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,越大越难改还是从小纠正比较好

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-03-23 18:02:29 14#

在英语学习的过程中最主要看重的是效果,但是如果效果一样,更方便、价格更便宜也是最好不过的了,现在在线培训一节课少则几十,多则几百,在师资力量和教学模式基本相同的情况下,建议从上课人数,时长,课时单价来对比,选出一家性价比高的在线英语培训班,并且问清楚是否能开具有效票据等问题。
    在线英语培训相比其他消费存在一定特殊性, 它属于先交钱后享受服务,因此,售后问题是我们不得不考虑的问题,也一定要注意。最后说说,英语学习培训机构很重要,老师很重要,学习方法很重要,但是最重要的还是需要长期的坚持,我儿子在“hellokid英语”学习过,现在英语成绩在学校名列前茅

• 蓝山

蓝山 2019-03-21 18:04:50 15#

网络英语外教一对一对比哪家好?我觉得最好选择欧美外教,或者北美外教,