首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语哪个好?性价比数据对比分析

评论 (35)
  • 成玉

成玉 2019-03-13 16:31:59 31#

我知道有一家培训机构的性价比就很高,课程质量都很不错,价格一节课平均才80左右,一年不到一万,这样的价格已经是很高了。就是hellokid,有兴趣的家长可以给孩子预约试听课试试https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 吾家小朵

吾家小朵 2018-12-12 14:37:28 32#

趣趣ABC少儿英语我觉得也挺不错的啊,我家孩子也是在那学的,那里价格还是比较划算的了,一年的课程才9000多,就性价比来说确实很高,孩子的学习预算不需要太多就能学习了。

• 麦兜

麦兜 2018-12-12 14:34:28 33#

Hellokid少儿英语自成立以来,引入英国、美国以及加拿大国家的原版国际通用教材,打破时间和空间的限制,把全球优质教育资源通过互联网带到每一位中国家庭,实现孩子在家就能学到原汁原味的纯正、流利英语。  

• 瑾钥妈

瑾钥妈 2018-12-12 14:33:01 34#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。

首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。

其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!