首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一位妈妈用亲身经历告诉你线上少儿网上学英语哪家好?

评论 (79)
  • 槐序

槐序 2019-07-08 14:28:30 46#

让孩子在线学英语已经是现在很多家长的选择,之前也给孩子试听过不少的线上英语课程,个人比较看好hellokid的欧美外教一对一教学,能固定老师,上课形式丰富,孩子喜欢,价钱也比较公道,不到90块钱,效果挺明显的,推荐试听:https://www.hellokid.com?=sxm

• 观山

观山 2019-07-08 13:46:47 47#

我给我家孩子报名了少儿英语趣趣ABC,我觉得也挺不错的,学习了半年左右吧,进步非常大,趣趣ABC是一对二模式的,我觉得还挺好的,孩子还有个伴。

• dingding

dingding 2019-07-08 10:55:13 48#

选一个教学模式好的,我觉得线上的课程中一对一的课程就很好,教学的针对性高选择,想hellokid的课程吧,它是一对一固定教学的,稳定的外教教学,孩子不用因为经常换外教而不适应。

• 古月

古月 2019-05-14 16:33:53 49#

专家都说孩子学习英语的黄金时期就是在3-6岁,这个时候孩子的英语学起来比较轻松简单,所以我觉得家长们不能耽误孩子。

• 图云

图云 2019-04-23 16:33:50 50#

在线英语培训机构的第二个优势是时间的灵活性。在线英语培训机构的课程都是统一设计的,每个教师都能胜任,学生可以自由选择有空余时间的老师。离线英语课程时间相对固定。每个教师课程的时间都是固定的。

• 鱼尾纱

鱼尾纱 2019-04-18 17:07:59 51#

根据模式来选择:在线少儿英语目前存在的模式有外教一对一的模式,和一对多同伴式教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式;

• 湖西西

湖西西 2019-04-16 16:08:35 52#

在线少儿学习英语目前市场上虽然有很多不同类型的机构,但是真正适合孩子的,对孩子的英语学习有帮助的却不多。因为很多机构在外教或者是课程设置,教材等方面做的不够细致,所以还不能给孩子造成更多的帮助和提升。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-12 16:52:17 53#

我也是一位妈妈,我的孩子现在7岁了,我也是为了孩子的英语学习十分的焦急,不知道选择哪家培训机构才是最靠谱的。后来我在网上看到很多家长说hellokid不错,抱着试一试的心态我给孩子预约了一节试听课现在孩子学得效果特别好。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-10 16:44:54 54#

线上学习英语我倒是有一些经验,因为之前我家孩子就是在线上学习英语。在找英语培训机构的时候不要盲目的相信一些广告宣传,最好就是多和一些家长进行交流,并且带着孩子去体验试听课,这对于孩子的英语学习是有帮助的。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-04-03 17:00:04 55#

我在给我家孩子找培训机构的时候,我就有了明确的目标,要找什么样的。首先是要欧美外教老师,这样发音比较纯正,其次是一对一的教学模式,这个模式教学效果强,最后性价比要好。后来真的被我找到了就是hellokid,完全符合我的要求

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-29 15:28:34 56#

我也是做妈妈的,所以能够感同身受。我当初在给孩子找英语培训机构的时候我就找了好几家进行对比。最后试听了好几家才找到让我满意的机构。

• 依依

依依 2019-03-25 15:57:28 57#

我当初为了孩子的英语学习也是日夜愁苦,就怕给孩子选了不好的机构,浪费钱不说还没有效果。所以我也是做了大量的事情才找到了这家hellokid,这家机构一对一固定外教,口碑也很好,我带着孩子体验了试听课觉得还是很不错的。分享试听课给大家https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-03-22 15:35:25 58#

英语的学习永远都离不开培训机构的帮助,这不是因为孩子不聪明,这是因为现在国内孩子中教传统的教学,但是需要知道的内容已经远远超过了教授的内容。所以才会有很多家庭的父母给孩子报英语培训班。

• 古月

古月 2019-03-20 15:17:53 59#

我当初在给孩子选择线上培训班的时候是经过了好几家的选择,最后才定了hellokid。因为我觉得hellokid性价比很高,而且能够给孩子带来很好的学习效果,帮助孩子提高英语成绩。再者hellokid的口碑也很不错,所以我给孩子选择了hellokid。

• 鸿云云

鸿云云 2019-03-18 16:09:47 60#

线上网上英语的学习我觉得最终还是要看孩子喜欢适合哪一家。当初我给孩子报线上英语课程的时候因为没有什么经验,所以找了一家看起来不错的机构就报名了,结果上课的时候发现孩子并不喜欢老师的授课方式,学习的效果不好。所以后来我就带着孩子一起去报名选择合适的培训班。