首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

这些好的青少儿英语学习方法家长一定要看!

青少儿英语学习的重要性不用说大家应该也都知道。想学好英语,不仅仅需要态度和努力,一定的辅助也是非常必须的。好的学习方法能够让事情事半功倍,一个好的英语学习方法对少儿来说是无比的重要,为大家解锁最高效的几个英语学习方法,希望能帮助到你们。

1、积累词汇

单词是你通向英语世界的基础、必经之路,如果没有好的词汇积累你怎么去跟别人交流呢?

在学习英语的时候不是说要去死记硬背喔,而是要用技巧去记忆,比如多看一些有趣的单词本或节目,多去看、学习,便能潜移默化的把单词、句子记下来了。

2、自信朗读

朗读不仅能够锻炼脑力还能培养语感,会让你的英语思维越来越西方化。同时,朗读要坚持,而且也不要害怕张口,越挫就越要读,这样才能更好的进步。在朗读的时候可以找个合适的地方,或者跟几个小伙伴一起朗读、交流学习方法,互相帮助。

3、模仿语调

模仿是学习英语方法的一大重点。每个人都是从零开始学习的,跟着视频上的英语语调进行模仿比自己朗读会更好。那么模仿应该选取什么样的素材呢?最好是多看美剧、然后跟着里面的人物进行语调的模仿、读出来,同时也可以多积累词汇,学习到很多有趣的短语。

4、外教交流

有一个好的外教老师来给孩子教导、指引的话,才能更好的清楚孩子的英语状况,从而根据孩子的自身实际情况给孩子制定更好的学习计划。

由于少儿时期判断力不强,学习上可能会产生一些偏差,因此在学习上最好有一个专业的、经验丰富的外教带教,帮助他们更好的学习英语。

评论 (2)
  • 自我救赎

自我救赎 2019-12-03 17:17:12 1#

我前几天去试听过免费的试听课,给我家孩子上课的是一个美国的老外,口语讲的挺标准的,孩子整节课下来,比平时讲英语的次数多了很多,孩子挺喜欢这个外教的,我和老公商量了一下,趁着孩子对这个外教挺感兴趣的,就给他先报了半年的课程,上上看效果怎么样,家长们也可以带孩子去听听试听课,因为我不知道对你们家的孩子效果怎么样,反正对我家孩子有点用,分享给你们试试:https://www.hellokidvip.com

• 羁旅

羁旅 2019-12-03 17:16:53 2#

青少儿英语我也不知道哪个最好,我给我家孩子找的机构是我朋友推荐给我的,有免费的听课,我当时就带孩子去试了试效果怎么样,效果还不错,但是我又接着找了另外的几家作对比,最后还是选了朋友推荐给我的哪家机构,因为孩子最喜欢的就是这一家,最重要的就是要看孩子喜不喜欢,孩子要是不喜欢他也不会有主动学习的兴趣的。