首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

菲律宾外教和欧美外教的区别有哪些?过来人分析

菲律宾外教和欧美外教的区别有哪些?有没有家长知道又便宜外教口语又标准的英语培训机构,想给孩子找家性价比高的英语机构,但是不知道菲律宾外教和欧美外教哪个好,我看好多人都在说菲律宾外教英语口语带有口音,这是真的吗。有试过的家长知道菲律宾外教和欧美外教的区别是什么?

1、语系差别

菲律宾并不是以英语为母语的国家,他们的母语是塔加洛语,那么在英语思维和文化背景来看,菲律宾并不能够说是纯正的英语口语教学,他们和中教老师几乎没有什么差别,反而中教老师还会比菲律宾外教老师更加的了解孩子。而欧美外教老师是英语口语比较标准的以英语为母语的外教,他们的英语思维和对英语文化的了解可能会帮助孩子像说汉语一样快速的掌握英语。

2、口音

说的英语口语有没有口音问题这才是最重要的。菲律宾这个国家虽然已经普及了英语水平也比较高,但是在他们的母语和当地文化的影响下,他们的英语口音带有非常明显的本土特色。和美式英语以及英式英语都是不一样的,是独特的菲式英语口语,很多家长都不太愿意让孩子跟着菲律宾外教老师学英语口语。

3、教学风格

欧美国家地区的人本身就是热情开放,富有感染力的性格,很容易就能够引导孩子完全浸入在纯英语环境中,激发孩子对血英语的兴趣。而菲律宾外教老师大多都是比较严肃沉稳的,在课堂教学上缺乏活泼性,对孩子来说吸引力就不是那么的大了。

4、思维模式

除了英语口音的问题之外,菲律宾外教和欧美外教在教学思维和内容上也会有较大差异。在教学思维上,欧美外教更加活泼,喜欢鼓励孩子,和孩子有非常多的互动,菲律宾外教相对来说就一板一眼了些。在教学内容上,由于欧美外教有更为丰富的眼界和学识,他们会对教材进行很多的补充,也会结合节日、新闻来对课堂进行拓展,菲律宾外教则会踏实地推进课本。如果你的孩子充满了好奇心,那么欧美外教会是他的好朋友,如果你的孩子比较朴实认真,那么菲律宾外教会更对他的胃口。

菲律宾外教和欧美外教的区别有哪些?这些资料是我在网上查到的,毕竟没有真实的带孩子去试过,也不知道哪一个外教上课的效果好,还是想让孩子学习比较标准的英语口语,有人知道性价比高的机构记得推荐给我,让孩子试试看效果如何。

评论 (2)
  • 泡泡

泡泡 2019-11-15 17:05:51 1#

谢谢楼主分享的菲律宾外教和欧美外教的区别,我准备去给孩子报一个欧美外教老师的机构学学,你们有没有什么好的全欧美外教老师的英语机构推荐给我的,想参考一下你们给孩子找的机构。

• 夏末

夏末 2019-11-15 17:03:33 2#

菲律宾外教和欧美外教的区别我不是太清楚,我当时给孩子找机构的时候看到菲律宾外教很便宜,就想要不要给孩子报一个,朋友对我说,还是给孩子报一个欧美外教老师的比较好,有没有比菲律宾老师贵太多,我就抱着犹豫的心态给孩子报了欧美的外教不过没有报很长时间,万一不好了呢,后来也没有换过机构,我觉得我家孩子在这家机构学的挺好的,你们可以给孩子试试:https://www.hellokidvip.com/