首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿在线学英语有什么方法?

我家宝宝在上幼儿园,虽然在幼儿园也有老师教英语,但是一个班的孩子太多了,而且幼儿园孩子都挺小的,老师上课的时候肯定要很多精力,顾及不到每个孩子,所以我想要我家宝宝在网上学英语,想请问下各位大神有什么方法没?谢谢分享

评论 (3)
  • 和睦

和睦 2019-10-12 10:28:35 1#

关于小孩学英语,我也有些经验分享一下,我觉得还蛮有效果的:1.在生活中用简单英语对话2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)3.外教上课学习(每天25分钟).4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。推荐我小孩目前在上的外教课https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz培训很专业,给孩子安排的外教在教小孩方便经验丰富,让小孩在这里学习我很放心,觉得不错,大家可以参考看看!

• 平平安安

平平安安 2019-01-12 18:18:58 2#

一、让孩子通过视听模仿,加强口语训练。
    二、用最简单的英语跟孩子交流。
    三、培养孩子逐渐养成用英语表达身边事物的好习惯。
    四、利用网上资源。
    五、接触外教,增强他的自信心。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-12 17:41:37 3#

让孩子学习英语的最佳方法,为孩子创造语言环境,让孩子在其中浸泡,通过无意识的学习,习得外语。