首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿网上英语启蒙要注意什么?

我家宝贝今年也四岁了,打算让他开始学习英语了,但是我们都没有什么经验,所以想请问下大家或者过来人,幼儿网上英语启蒙有哪些需要注意的地方,或者说有什么方法吗?

评论 (4)
  • 流云观水

流云观水 2019-08-19 20:00:42 1#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家,我也找了他们的课程链接,可以看看https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 阿凡达

阿凡达 2019-01-11 15:24:35 2#

1. 必须分龄。什么阶段干什么事,在书的选择上一定要体现年龄的梯度和接受度。
    2,家长要陪伴,要引导。以前一直以为自己喜欢看书,她就会喜欢,可事实上是她还真的没你想象的那么强大那么自律。和所有吃饭,睡觉,洗手,刷牙的习惯的养成一样,你需要手把手教她,引导她,反复示范,而不是指望一个连臭粑能不能吃都弄不清楚的婴儿来自己养成习惯或者感知阅读的美好。
    3, 一定要有计划。干什么事情都需要有计划,如果“三天打鱼两天晒网”,孩子养不成学习习惯,就会出现学不进去的情况。

• 野荷塘

野荷塘 2019-01-11 15:18:21 3#

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。http://www.hellokid.com/?=szq

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-01-11 15:09:57 4#

4-12岁是孩子习得语言的最佳黄金时期,也是培养双语孩子的的最佳年龄段,在这个年龄段越早越好,当然方法也很重要,所以家长一定要重视,不要盲目追从。要符合语言习得的自然规律。