首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid费用是多少?

英语重要吗?相信很多家长都会回答,太重要了!现在很多家长都是从小就开始培养孩子说英语的习惯,大多数家长还会通过英语培训班,提高孩子英语的水平能力,相信很多家长在选择少儿英语培训机构的时候主要考虑最多的是,性价比。最近很多人提到hellokid少儿英语,当然我也不例外hellokid费用是多少?具体课程收费标准如何。

评论 (3)
  • 奥斯顿

奥斯顿 2019-01-05 16:11:19 1#

也有些人问过我, hellokid费用问题,划算吗? 其实说划算我也不敢打包票,现在就来看看hellokid少儿英语的收费体系吧,hellokid一年9780元130~150节课,平均一节课价格在65~75元,hellokid还有两年、三年、五年三种套餐,报的时间越久价格越低,最低可以达到50元一节课,具体价格我也不知道,具体还要进官网进行了解:https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 公子悠

公子悠 2019-01-05 15:58:14 2#

Hellokid收费标准:

HelloKid课程是根据课时数量进行,其中包含130课时方案、260课时方案、390课时方案以及660课时方案不等。

1、五学年课程包共660节课,包括480学时纯欧美外教一对一课程,42980元;

2、三学年课程包共468节课,包括288学时纯欧美外教一对一课程,28988元;

3、两学年课程包共312节课程,包括192学时纯欧美外教一对一课程,19988元;

4、一学年课程包共156节课,包括96学时纯欧美外教一对一课程,10888元;

吃瓜子 01-05 16:00

谢谢楼主分享、有空我也去了解一下