首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线培训机构哪家好?

寒假将至,我家孩子在读初二,打算在寒假的时候给他报一家英语在线培训机构,但是因为选择太多了以至于我不知道到底哪家好,请问大家有没有什么推荐的英语培训机构?谢谢大家

评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-05 17:52:37 1#

在线少儿英语的学习平台有很多,至于到底哪家教学质量好,建议去试听以后再做决定哦,毕竟关键还是要你自己了解后选择会比较好。
    以下几点少儿英语教育要注意:
    1.少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,同时需要借助有意义、有 趣和具有可参与性的话题,以便形成目标语言的语言环境。
    2.鼓励交际互动英语学习是一个互动的过程。
    3.考虑孩子的学习风格、喜好、能力、综合发展水平,使用故事比赛、歌曲韵文和角色扮 演等,使孩子在可理解的语言环境中接触英语。
    4、创造轻松、愉快和支持性的学习环境为孩子创造一个积极的学习氛围。有孩子喜欢的老师,一个适合自己孩子的老师,会有一个很好的持续性。孩子学的也开心。希望对你有帮助哦。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-05 17:25:09 2#

我给我家孩子报的英语培训机构是hellokid,他们家是一家专为5-16岁孩子提供专业的少儿教育的线上英语培训,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。效果还是挺不错的,我的孩子在hellokid少儿英语学习的,你可以让你的孩子先去他们家试听课感受下啊:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,全部都是外教网一对一授课的,性价比也是挺高的,他们家还是美国小学同步课程呢,先让孩子去试听课吧,看看孩子能不能适应这种上课方式。

• 越高越难

越高越难 2019-01-05 16:59:11 3#

我也在为我孩子的英语发愁,想要给他找家英语培训机构,一直没找到合适的,都说可怜天下父母心