首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线幼儿英语学习班大约多少钱?

我家孩子今年5岁,在上幼儿园小班,性格比较活泼,但是年龄太小,我家离线下英语培训机构又远,我不太放心让他去上线下的英语培训机构,所以想问下在线幼儿英语学习班大约多少钱?会比线下的便宜吗?

评论 (4)
  • 星星之火

星星之火 2019-01-09 09:33:26 1#

我家孩子英语学习差,而且还比较内向,后来给孩子报名了趣趣abc英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是英、美、加的外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教, 趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款, 现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课: 【http://www.ququabc.com/offlinep.htm

<strike></strike>

• 野荷塘

野荷塘 2019-01-05 17:47:43 2#

我知道的就只有hellokid这一家,因为我家孩子也是在那里上的课,一年价钱不超过9000元,一节课30分钟,性价比相当高的,而且现在还有免费课程领取【https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 日番谷

日番谷 2019-01-05 17:38:06 3#

一般都是按照上课周期来收费的,一般有三个月,六个月,一年,两年,三年。具体费用我从网络上找到了一些参考价:vipkid:3单元5400元、6单元9600元、12单元18200元。一个单元应该就是一个月兰迪少儿英语:3个月3990元哒哒:一年2万左右,所以换成三个月的话基本就是5千左右,不过一般都是周期越短价格越贵。......再加上一般多少有些活动的,所以具体价格最好咨询他们的销售人员。还有就是可以先去上一下他们的体验课,看看孩子适不适合,喜欢哪个平台。
    我给宝宝最后是选了hellokid少儿英语,价格的确是比较关键的因素,还有就是他们有不满意全额退款的机制,毕竟怕宝宝坚持不了,或者上了一两周发现平台不合适。不过现在看来是用不到退款了,哈哈哈哈哈。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-05 17:26:45 4#

现在大多数线上英语培训机构都会比线下便宜,一般来讲的话大概就是一年1到2万的样子