首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

有没有幼儿英语自我介绍口语?

幼儿英语自我介绍口语那些比较简单,适合刚开始接触英语的孩子?我家宝贝刚上幼儿园小班,以前觉得她太小了还学不了英语也就没给她报辅导班,现在上幼儿园了,我看她们班很多孩子都会用英语做自我介绍了,我家孩子现在只会几个英语音标的读法,我就想找些简单的适合幼儿英语自我介绍口语给孩子学学,有知道的家长吗?

一:Hi,boys and girls,good morning,it is my pleasure to take this change to introduce myself,my name is Leo,I am 10 years old.About my family,there are 4 people in my family,father,mother,brother and me,my father and mother are all very kind,welcome you to visit my family if you have time!I’m a very outgoing boy(girl),I like reading、playing games and listening to music,of course,I also like to make friends with all the people in the school,I hope I will be your best friends in the school life.

嗨,男孩女孩们,大家上午好,很荣幸能有这个机会来介绍我自己,我叫力欧,今年10岁。关于我的家庭,我家有四口人,爸爸妈妈,哥哥,还有我,我的爸爸妈妈都是很友善的人,如果你有时间欢迎来我家玩。我是一个很外向的男孩(女孩),我喜欢阅读,玩游戏,听音乐,当然,我也喜欢与学校里所有的人交朋友,希望在以后的学校生活中,我能成为你们最好的朋友。

二:Good morning,ladies and gentlemen.I am Leo from Guangzhou Zhengxin International School.I am a sunny boy.My family love me and I love them too.My mom works very hard every day.She comes home very late in the evening.Do you know how to help the parents at home?Let me tell you about that.Usually my dad cooks for us.Sometimes I help my dad to wash the vegetables.Sometimes I set the table.I always wash the dishes when we finish eating.After I finish my homework I often water the flowers.I also look after my pet fish.I feed the fish before I go to bed.I really enjoy helping my parents at home.Do you think I am a helpful boy?I think so!Thank you!

女士们先生们早上好,我来自广州正心国际学校,我是阳光男孩,我们全家都很爱我,我也很爱他们,每天爸爸妈妈工作都很努力,晚上都很晚下班,你知道如何在家中去帮助妈妈吗?让我告诉你有时我爸爸会给我们煮饭,那我也会,帮助我爸爸去洗菜,摆餐具,饭后我总是习惯去洗碗,写玩作业后我会主动去浇花,以及在睡觉之前我会去喂鱼。我很喜欢帮助爸爸妈妈去做事,你觉得我是一个好帮手吗?我想我是!谢谢!

三:My name is xxx.I'm a boy and I am 12 yeas old,there are 4 people in my family.My father is a Chemistry teacher.He teaches chemistry in Zhengxin senior high school.My mother is a Chinese teacher.She teaches Chinese in the university.I have an elder brother;he is a junior middle school student and is preparing for the entrance exam.I'm tall and I have a pair of big eyes.Now,I am in Grade 5,my study is not very good,but I like English,so my English is better than others.I like singing,drawing,playing basketball.I like to read English story books in my free time.Sometimes I surf the Internet and download the English study materials.Because it also enlarges my vocabulary words.I think one day I can master English.Thank you.

我的名字叫xxx,我是男孩,今年12岁,我们家有四口人,爸爸是一个化学老师,他在正心高中教化学,妈妈是个语文老师,她在大学里教书,我有一个哥哥,他是初中生,他准备参加入学考试,我很长的很高,眼睛很大,现在我已经五年级了,我学习不是非常好,但是我喜欢英语,所以我的英语比别的科目好,我喜欢唱歌、画画、打篮球,在空余的时间我喜欢读英语故事书,有时也会上网和并下载英语学习资料,因为这样可以增加我的词汇量,我想我会掌握好英语。

我找的这些幼儿英语自我介绍口语适合孩子学习吗,我觉得还好吧,家长们还知道其他什么比较适合刚开始接触英语的孩子学英语的好方法吗,有知道的方便推荐给我一下吗。

评论 (25)
  • 堇年

堇年 2019-10-22 15:27:35 1#

我分享给你一些当初我给我家孩子找的幼儿英语自我介绍口语,这些都是比较好用的一些,我家孩子当初试的效果就挺好的。不知道你家孩子的效果怎么样,因为每一个孩子在学英语的方面都有自己的学习方法。

Hello, my name is xxx. I'm from. Zhengxin school.

您好,我的名字叫xxx,我来自正心学校.

As you can see I have a round face and the big eyes.

正如你看到的一样,我的脸很圆,眼睛也很大.

I like music very much. In my spare time, I like take some reading and go shopping.

我喜欢音乐,空余时间我喜欢阅读和购物.

It can make me feel happy.

这些都可以让很开心很愉快.

I like chatting with others, because it can help me to know this world.

我喜欢跟别人聊天,因为能帮助更了解这个世界.

I have lots of friends. All the things in the world are colorful.

我有很多朋友,这个世界的东西都是多姿多彩的.

I love peace and I take proud of my motherland. Thank you!

我喜欢和平,我为我的祖国感到骄傲和自豪!

• 星空寻梦

星空寻梦 2019-08-28 11:41:33 2#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家,我也找了他们的课程链接,可以看看https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-26 10:15:33 3#

孩子小的话,母语老师教学的环境很重要,趣趣ABC少儿英语,是一个口碑很好的一个品牌,;欧美外教固定教学:孩子可以通过试听课直接锁定喜欢的欧美外教,专属的定制外教服务,保障孩子英语学习的稳定连贯。这个链接可以随时预约学习:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 吃的是v

吃的是v 2019-08-26 10:14:45 4#

我这里有一套幼儿英语自我介绍模板分享给你吧:My name is Wendy, Im seven years old. 

我的名字叫Wendy,今年7岁。

I study in Asdon English School for half a year. 

在Asdon英语学校学习英语半年了。

Im a happy girl, because my face is very big! 

我是个幸福的女孩,因为我的脸很大!

I have a happy family, Daddy,Mommy and me. 

我有一个幸福的家,爸爸、妈妈和我。

I like pink and purple, and I like rabbit. I also like playing badminton with my parents. 

我最喜欢的颜色是粉色和紫色,我最换的动物是兔子。我还喜欢和爸爸妈妈一起打羽毛球。

I like to speak English better because it can say "Pingguo" as "Apple" and call "Maomi" as "cat", very interesting! 

我更喜欢说英语,因为他可以把“苹果”说成“Apple”,把猫咪叫成cat,有趣吧!

Make friends with me. Let's say together .

和我交朋友,我们一起说吧。

其实这就是我家小孩自己写的,他的英语口语可好了,因为我给他报了一家英语培训机构,叫做hellokid少儿英语,hellokid少儿英语是纯欧美外教一对一教学,所以对于孩子的英语口语有着很大的帮助提升,我家小孩在这学习了两年了,已经可以流利的使用英语,和人交流了,在班上也是英语课代表,每次过年把小孩带回去都特别有面子,这里分享一节hellokid英语的免费欧美外教一对一试听课给大家,可以点击链接免费领取:https://www.hellokid.com/

• 最美宝妈

最美宝妈 2019-08-26 10:13:21 5#

推荐一家外教英语口语很纯正的口音的机构就是hellokid,我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-05-28 17:19:22 6#

我之前都还不怎么相信hellokid是一家不错的英语,因为身边太多的朋友推荐,我最后就带着孩子试了试,发现还真的是挺不错的,我就给孩子也报了名。

• 晖晖up

晖晖up 2019-05-15 16:23:31 7#

英语作为一门语言学习是需要大量的时间去磨。以前我们学的英语都是“聋哑英语”听力和口语都不好。所以在幼儿的启蒙阶段要多注重听力输入量,无论是英文儿歌还是绘本等音频输入对于孩子来说是能够帮助他们更快的对英语做出反应。

• 图云

图云 2019-04-23 16:32:04 8#

随着年龄的增长,这种能力将逐渐下降,给学习外语带来一定的困难。为儿童学习英语也有许多成人所没有的优点。

• 吃瓜子

吃瓜子 2019-04-18 17:02:19 9#

幼儿线上英语课程怎么选择?就我个人而言就觉得hellokid很不错,从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛

• 湖西西

湖西西 2019-04-16 15:55:45 10#

儿童阶段的孩子,正是学习口语的最好时机,因为这个时候孩子的模仿能力和记忆能力都是有优势的,对于英语的学习能够很快在脑子里建立语言系统。我家孩子现在6岁,就是因为知道这个时候孩子学习英语会比较轻松,我才给孩子报了英语培训班。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-12 16:42:41 11#

我家孩子刚刚开始学习英语的时候只会说一些简单的单词,都连不成完整的句子。后来还是在hellokid学了一段时间,才慢慢学会说一些长的句子,而且口语表达能力也提高了很多。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-10 16:36:59 12#

幼儿自我介绍口语是孩子第一次完整的进行自我表达,这是很重要的。而且对于孩子来说很多时候进行自我表达比较困难,毕竟缺少一个英语环境的熏陶,只有沉浸在语言环境中才能更好地进行学习。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-04-03 16:46:31 13#

早教教育很早就可以开始了,三岁-六岁是孩子学习语言最好的时机,这个时候孩子学习英语会更加轻松。所以家长不要担心孩子太小,就算孩子还不太会说,但是听得多了也能渐渐培养起语感,对于英语的学习都是 有帮助的。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-29 15:07:11 14#

自我介绍对于孩子来说其实是不难的,但是英文的自我介绍不局限于只是问候,更多的是在展现自我,表达自我,让别人了解我们。这对于孩子来说才是最重要的。

• 依依

依依 2019-03-25 15:44:21 15#

幼儿英语本身就是一个基础阶段,所以是比较简单的,但是在基础阶段也是要掌握方式方法的,最好的就是给孩子一些有趣的方法去学习。比如说记忆单词,可以用一些童谣歌曲帮助孩子记忆。