首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

有没有英语外教一对一上门教学?

不知道现在有没有那种英语外教能一对一上门教学的英语培训机构,主要是我们家长白天太忙了,没时间接送小孩上下课上培训班,如果有上门的那种那就太好不过了。

评论 (4)
  • 星空寻梦

星空寻梦 2019-07-15 15:15:51 1#

上门的话,一般价格都是很贵的吧,还要看找的是没是样的老师,经验丰富的老师,或者是外教的老师价格就更贵了,我估计需要200-500一节课的看样子吧,一般的家庭怕是难以承受的,不是很推荐找上门的,而且上门的话,我个人觉得也不怎么安全。可以给孩子找一家在线英语培训的,我知道一家趣趣ABC还挺好的,评价也好,这是他们的课程链接,可以听下做了解。https://www.ququabc.com/offlinep.htm?=yyy

• 狗十三

狗十三 2018-12-29 15:09:20 2#

我是建议这位家长给孩子找线上外教一对一英语培训机构的,首先线下的外教上门先不说价格问题,既然白天你们要上班,说明只有孩子在家,那你们就放心一个陌生人和孩子一起么?再说线下培训机构外教上门时间肯定不灵活,不像线上可以随时随地的开始学习

• 吃的是v

吃的是v 2018-12-29 14:59:31 3#

我没听说过现在有外教一对一上门教学的,不过就算有的话价格也会很贵的吧?

• 星星

星星 2018-12-29 14:37:45 4#

如果你是因为没有时间接送孩子上下学的话,我建议你还是给孩子报在线英语培训机构,现在的在线英语培训机构很火,而且有的培训机构也是有外教一对一的教学模式,在线上上课的话一节课也就是30分钟,家长还能利用空余时间陪孩子一起学习,足不出户就能学习英语,最最重要的是线上英语价钱还比线下便宜。我推荐你可以选择Hellokid在线少儿英语教育,他们的外教老师全是来自以英语为母语的欧美国家,并且上课模式就是外教一对一的,在确认报名前你还可以先领取他们的免费试听课https://www.hellokid.com/user/free/free.html,体验一下