首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上学英语靠谱吗?个人经验总结!

网上学英语靠谱吗?俗话说的好,“林子大了什么鸟都有”,现如今随着人们需求的不断增多,越来越多的在线英语培训机构涌出,虽然市场在不断增大的同时,质量也开始变得参差不齐了。虽然网上学英语真的有很多的优点和优势,这也是近几年来这么受大家欢迎的原因,但是也有一部分人在观望,怕在网上学英语不靠谱,被坑之类的,下面我就用我的个人经历给大家做个总结,教大家怎么来挑选在线英语培训机构。

1.看机构的基本情况

一般我会比较关注机构的一些口碑情况,这里可以比较清楚了解到这家机构服务是否完善,如果这家机构网上出现比较多不太好的评价或者新闻,为了避免掉坑,大家也可以去了解一下这家的注册信息,了解他们公司的投资来源、公司地址这些情况。另外,大家千万要警惕那些让你通过第三方平台付款的学习机构。

2.看师资

如果这家学习机构没有太大的问题,那么你就可以先去了解一下他们的师资情况,看他们的师资力量是否强大,比较老师教的好不好,很想影响学习英语的效果,就拿我报的这家hellokid来说,其聘用的外教均是100%有tesol证书的(国际教师资格证),完全可以保证孩子就能学到标准的英语发音,以及专业的教学,基本是一天一节课,短短3个月,我可以明显感受到孩子的进步,有兴趣的可以去试听看看。

3.看教学模式

在教学模式方面,我大概将他们分为一对一和一对多两大类,至于哪种方式比较适合孩子学习,体验下来感觉一对一的效果会比较好,上课比较有针对性,孩子的学习情况老师也能及时掌握清楚,有哪些问也能及时作出反应。而一对多的课程,虽然有同伴一起,但是只要一个孩子出现问题,那么另一个孩子就必定受到影响,简单来说遇到突发情况的概率会更高。还有就是一对一不仅能够大大的增加孩子开口说英语的机会,而且孩子的语言学习环境还很好,对提高口语能力帮助会大很多。

4.看售后服务

这是一定要去了解看看的,我看到有不少家长反映过,很多机构在报名前是各种热情,每天嘘寒问暖,但是等家长给孩子报了名交过钱后就对家长的问题置之不理了,这并不是一个专业的培训机构应有的服务态度,家长遇到这种情况时应该想一想自己有没有受骗,做好及时止损的准备!

关于网上学英语靠谱吗?以上就是我的全部经验了,其实网上学英语靠谱的机构还是蛮多的,不过就是需要家长们自己去仔细分辨,不要一味的听信流言。只要多加对比分析,一定可以选择出最适合自家小孩并且靠谱的机构的。

评论 (2)
  • 星星

星星 2020-04-15 16:56:49 1#

从我家小孩的学习英语情况来看,我觉得网上学英语还是很靠谱的,像我们家小孩在线上学习英语也有一年多了,报的也是英语培训班,英语就有了很大的进步,一开始孩子还是只会hello简单的词呢,现在连对话都可以了,我觉得不错

• 和睦

和睦 2020-04-15 16:54:10 2#

网上学英语靠谱吗?其实有些人认为网上学英语会很贵,其实并不是,如果有些网上英语培训机构收费贵,则是因为他们把钱都投到广告去,所以报名费也会贵很多,而像我给我家小孩报名的这家比较少投广告,注重的是教学质量,收费也是比较实惠,一节课还不到一百元。

我们家小孩在hellokid英语学了大概有半年的时间之后,英语口语这方面提高了不少,老师夸了他好机会。其实我是觉得hellokid英语的一些做法非常不错,比如每次课后会给学员反馈一份学习日报课堂笔记,每个月还有学习月报,还有一个专属助教老师,每次课后会回听学员的上课录音,分析问题给出建议,非常负责。推荐大家去试试,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/,点击链接就可以免费领取了。