首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语初级在线学习效果好吗?有什么学习方法?

因为英语随着我们国家和社会的发展,在我们生活中使用的地方越来越多,学好英语也可以给自身带来很多的好处,因此就有越来越多的人想要去学好英语,说一口流利的英语,为自身带来更高的价值。有些人想要利用在线学习方式来学习英语,但是又因为这是一种新兴的学习方式,有些人怕不靠谱,或者效果不怎么好,那么英语初级在线学习效果好吗?有什么学习方法?

1,英语学习借助APP跟读配音

英语在线学习的资源不少,关于学习英语的软件很多,一般的软件都有配音课,大家可以便利地进行文字学习、复读、听写、配音、角色扮演。还可以逐句学习可以对每一句进行复读、听写、配音、角色扮演。可以抽取生词和重点等进行复习和测试。配音课一方面可以练口音,一方面也能锻炼说话的流利度和准确度,坚持下来也能脱口而出。

2,听力和口语结合效果更佳

英语在线学习资源还是蛮多的,学习方法也不少,听力和口语如果可以结合起来学习事倍功半,提高听力的材料有电影、电视剧、电视节目等,有情节,有场景,强烈建议选用!美国之音VOA固然不错,但是纯粹的声音,要练到同样的水平,必然让你多花上10倍的时间!记住:视频比音频更符合二语习得的科学原理!

英语初级在线学习效果好吗?有什么学习方法?我觉得这个效果是因人而异的,主要还是要看自身的努力和学习,如果自身不努力,三天打鱼两天晒网,那么就算是再好的学习方法也拯救不了自己,英语在线的优势还是十分明显的,而且英语在线的学习方式是比较受欢迎的,确实很方便,而且一对一外教如果靠谱的话学习效果并不亚于线下的大平台,有想法的人可以去体验试听一下在线英语培训机构的课程,看下哪家更适合自己。

评论 (2)
  • 涂白你给我的黑色记忆

涂白你给我的黑色记忆 2020-03-17 17:12:06 1#

我对比很多家,可以肯定这家是网上英语培训机构中性价比高的英语培训机构了,这家收费大概是一百多节课,可以上一年左右,平均每节课的价格是90块钱左右,外教资源丰富,课程可录制,而且外教的口碑也是非常不错的。

我家孩子在这上的也是外教1对1线上授课的,非常划算,上课时间也是比较自由的,只要有时间就可以上,蛮方便的,而且教材还是针对孩子的学习情况来定的!老师方面也很会引导孩子上课去开口,这些我都比较满意!现在孩子差不多学了半年了,效果还是不错的,基本上能达到自由对话的水平,有点出乎我的意料!你也可以在这网址注册了解看看:https://www.hellokid.com/,注册进去里面各种英语课程价格明细都在里面。

• 归属感人

归属感人 2020-03-17 17:11:15 2#

英语初级在线学习效果好吗?我觉得这个这样的方法就很好啊,像我们家的孩子就很喜欢这种方法去学英语啊,就这样的方法效率就会特别高啊,大家都可以试一试这种方法真的是很不错的啊。