首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

宝宝英语早教机哪种机构效果好?宝妈推荐

宝宝英语早教机哪种机构效果好?现在家长不是都在说要给孩子的英语做做早教启蒙吗,还说找一些网上的机构让专业的外教老师教比较靠谱,我之前有给孩子找过,网上一看这方面的真的很多,也试过了不少,分享出来几家我觉得还不错的给你们看看。

一:趣趣ABC

趣趣ABC是专为孩子提供一对二同伴式英语教学课堂,他们外教60%都是来自英国本土的外籍教师。且持有TESOL/TEFL国际英语教学资格认证。另外,趣趣英语还有学习顾问团队,为孩子提供专业咨询服务。趣趣abc每节课大概在80元左右,一节课是25分钟,这个时间还是比较适合孩子学习的。

二:兰迪英语

兰迪英语是一个线上英语培训平台,他们的外教主要来自英国,美国和加拿大这三个国家,而且都毕业于海外优质高等学府。上课是一对二同伴式教学的模式,用的是他们自己研究的课程体系。兰迪英语也是按课时来收费的,每节课将近100块钱左右。

三:哒哒英语

哒哒英语是一家专注以线上外教一对一培训的英语机构,外教大都是来自美国,英语,澳大利亚等地区,他们的外教是固定模式的,外教比较重视课本上的内容,所采用的是他们自己研发的教材。哒哒英语一节课30分钟价格是一百元左右。

就是这三家你们看看有没有适合你们家孩子学习的,我是准备让我家孩子去两个小孩一起上课的试试,因为孩子现在还小,要是一开始就给他找了一对一的可能孩子有点放不开就不喜欢学了,有个人陪着孩子一起学习会好一些。

评论 (2)
  • 风里有情诗

风里有情诗 2020-03-09 16:54:27 1#

找对机构真的很重要,我在我家孩子5岁的时候,就给孩子报了hellokid课程了,这是一家线上的课程,我可以在家陪同孩子学习,比较方便。我当时给孩子报名hellokid英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址:https://www.hellokid.com/试听课是可以免费领取体验的。

• 梦醒

梦醒 2020-03-09 16:53:57 2#

我也有给找过很多的宝宝英语早教机哪种好,就是那种孩子学完之后真的有效果的,因为现在网上给孩子学习的英语机构是在是太多了,有些机构可能效果会不太好,我觉得给孩子学习英语,首先这家机构的外教老师肯定要是靠谱的,再者就是这家机构的收费情况了,你们觉得我按这种方式给孩子找英语班靠谱吗。