首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语私教一对一价格一般收费多少钱?

英语私教一对一价格一般收费多少钱?我在网上找了几家口碑评价比较好的英语培训班,但是不知道具体哪家好,因为最后只能给孩子报一家,我也拿不准这几家到底该选哪个,有没有家长有好的建议的。
  一:哒哒英语
  哒哒英语是一家主要做欧美外教一对一教学的英语培训机构,外教都是来自加拿大,美国等地区的老师,主要的课程体系有少儿英语和幼儿英语两种,他们采用的美国原版小学英语教材。哒哒英语一年的收费标准算的话平均每节课是130元左右。
  二:hellokid
  hellokid专门做的就是固定欧美外教一对一的少儿英语培训课程,外教都是来自欧美,都有TEFL/TESOL证书,教学经验丰富,使用的是香港朗文教材。hellokid英语一节课90多元,上课时间是25分钟。

三:vipjr
  vipjr不止做英语,也有数学、语文等学科,基本上是来自菲律宾和澳大利亚的外教授课,使用的是他们自家研究出来的英语教材。Vipjr英语收费分为一对六,或者一对三、一对一的这些收费都是不一样的,最少一节课也是100元,一对一的是200元一节课。
  有带孩子去试过这几家英语机构的吗,有的话可以说说你们当时的感受吗,我想做参考赶紧给孩子选一家,越拖下去孩子的英语提升的就越慢,有知道的家长记得和我分享一下。

评论 (2)
  • 花颜

花颜 2020-02-19 17:06:04 1#

你推荐的这一家机构的学些效果真的对孩子好吗,具体好在哪方面啊,你可以说说吗,我知道外教一对一授课都说是效果挺好的,但是现在的一对一机构也不少,不知道哪一家适合孩子学的,回头试试你说的这一家。

• 梦醒

梦醒 作者 2020-02-19 17:05:49 2#

我就是给我家孩子找的外教一对一授课的英语班,还是我朋友当时推荐给我的,因为我也不知道给怎么给孩子找,后来也没有找其他机构,因为这家机构对孩子的学习其实还是比较不错的,你们也可以去试试,我看网上对这家机构的口碑评价还是比较高的,你们试试:https://www.hellokid.com/