首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上学习英语有什么优势?经验分享

现在的英语培训机构主要就是分线下和网上,随着社会发展速度快,人们的生活节奏快,也随着互联网时代的大力发展,更多人偏向于网上学英语,从事英语培训行业这么久的我来说,就拿这次疫情事件来说,网上学英语会比线下学英语确实是方便很多,保障了我们的人身安全之外还能学习到英语知识。今天我就用自己的经验给大家分享网上学习英语有什么优势?

首先网上学英语有什么好呢?网上学英语方便性我就不详细给大家说了,这点大家都知道。我来说说最主要的两点。

第一、网上学英语打破资源限制问题。在网上即使我们是在二三线城市都能体验到一线城市的师资,甚至是世界各地的师资力量,这点也是得益于网络英语的无限制性,让更多的人在网上学英语可以得到更多的资源支持。

第二、网上学英语更能提高自身的主动性。网上的英语培训班一般来说都是一对一上课模式,这更大程度上让学员可以开口说英语,养成在课上主动问老师的习惯,久而久之说的英语多,口语也是会有所提高。

网上学英语慢慢的成为一种报班的趋势,从而网上也是出现很多的网上英语培训班选择,我也在这个行业这么久了,今天来说说网上学英语哪家好?收费怎么样?

可能很多人觉得线上的英语培训机构很贵,尤其是外教一对一教学那种,其实现实并不是这样。线上英语教学因为节省了场地费也节省了不少人力费用,所以价格普遍比较低,比线下的培训班能便宜差不多一半。

我看最近有很多家长们都推荐这个叫hellokid英语的网上英语培训班,这家能吸引人的地方就是师资好,上课的效果也好,据反映这家是固定外教一对一的上课模式,感觉是像请了私人外教学习一样,对学员学习的情况比较清楚,方便调整改进。

我从那些老学员了解到hellokid英语的收费也是很实惠的,一节课还不到一百元。网上学英语哪家好?收费怎么样?其实每家的收费标准都不一样,效果也会有所不同,所以得亲身经历才知道适不适合自己。大家如果有兴趣可以去试试看,还能免费测口语水平呢,一分钱也不用花。

评论 (2)
  • 星星

星星 2020-02-19 17:00:22 1#

网上学习英语有什么优势,好不好,我觉得楼主说的没有错,不可否认网上学习英语其实还是有些弊端的,比如说如果家长们没有监督,孩子可能因为自制力的问题,利用网络来玩游戏等等,所以我觉得最好还是给孩子报网上英语培训班,像我给我家小孩报的就是线上少儿英语培训机构,纯欧美外教上课,上课模式还是一对一教学,针对性很强的,上课时间也不长,才25分钟,刚好是在孩子的注意力集中时间,不会因为上课时间太长而让孩子产生无聊、枯燥的感觉,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/,点击链接就可以免费试听了,让自己的孩子感受一下。

• 和睦

和睦 2020-02-19 16:59:17 2#

hellokid英语这家网上英语培训机构我也知道,因为我邻居的孩子就是在这家机构学习英语,有时候我还可以听到孩子上课时说英语的动静,感觉还不错的样子。