首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语培训机构那家值得孩子学习?

幼儿英语培训机构那家值得孩子学习?给孩子找家好的在线英语培训机构都不知道该找哪一家了,这几年出来的在线英语机构实在是太多了,都选花了眼不知道哪一家效果好了,我找了一些网上评价不错的机构做了一下对比,家长们帮我看看哪一家最好。
  一:51talk
  51talk老师是菲律宾外教老师,是一对一的上课模式,至于外教老师上课效果怎么样我没试过不知道,课程种类挺多的有自然拼读、儿童英语、少儿英语,新概念英语课程体系等等。51talk英语收费还是比较平民化的,一节课平均下来是150元左右。
  二:hellokid
  hellokid是外教线上一对一教学,采用的是香港的朗文教材,比较适合孩子学英语。外教全部来自美国,加拿大,英国等国家,没有一个菲律宾外教,外教需要满足纯正英语母语学习经验;要具备国际TESOL/TEFL教学资格认证,平均算下来一节课才90块钱左右。

三:vipkid
  vipkid也算是数一数二的平台了,教材采用的是原版Wonders教材,然后还做了一些改动,为了更适合国内的孩子去学习。一节课25分钟,是北美外教口,音都是美式发音,外教是不能固定的,vipkid英语是按单元来收费的,总的算下来一节课费用是130元左右。
  家长们觉的这几家机构效果怎么样,有在这几家上过课的家长可不可以说说你们孩子上课时的感受是什么,有好的也可以再推荐几家给我,谢谢。

评论 (2)
  • 花颜

花颜 2020-02-15 17:13:25 1#

我就是给我家孩子找的外教一对一授课的英语班,还是我朋友当时推荐给我的,因为我也不知道给怎么给孩子找,后来也没有找其他机构,因为这家机构对孩子的学习其实还是比较不错的,你们也可以去试试,我看网上对这家机构的口碑评价还是比较高的,你们试试:https://www.hellokid.com

• 释然

释然 2020-02-15 17:13:06 2#

我个人是比较推荐你们给孩子报一个幼儿英语培训机构的,根绝跟着正规的外教老师学的效果会比孩子自学的效果大,因为孩现在的自我控制力不是很大,自己学习的时候肯定会分心,要个好的老师来教孩子应该会比较好,我就正在给我家孩子找,就是还没有报哪一家,你们有好的推荐的吗。