首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语教辅班那家最有效?家长强烈推荐

小学英语教辅班那家最有效?我家孩子英语不是很好,就给他报了一个英语培训班,看到有很多家长也在问怎么样,今天给大家分享一下我的感受,希望可以帮助到你们。
  hellokid少儿英语在要学习的课程内容方面,都是采纳了主修课加辅修课的方式,主课教授语法、单词以及基本句式等、辅修课以拓展课外爱好为主,基本以绘本阅览课为主,在给孩子挑选英语学习渠道的时分,能够先想想是要进步爱好仍是提成成果。
  hellokid少儿英语也是固定外教,不需求约教师,可是感觉上差不太多。Hellokid是为我国青少年供给最纯粹的美国小学课程体会。咱们的愿景是运用互联网时代的优势,桥接我国小朋友和全球尖端教育资源,终究完成培育具有世界化视界的精英世界公民。

hellokid平均一节课在90元左右,一节课一般在25-30分钟之间。教材是香港世界小学的教材,关于我国的孩子是十分合适的。在不比其他组织条件差的前提下,hellokid的价格十分高,这也是由于hellokid的主旨是为社会供给人才有关,而不是大多为了商业价值而开展。
  以上就是我的解答了,大家在选择英语培训机构的时候,建议多去对比几家,我家孩子在hellokid学英语已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵。

评论 (2)
  • 羁旅

羁旅 2020-02-06 17:19:35 1#

你推荐的这一家机构的学些效果真的对孩子好吗,具体好在哪方面啊,你可以说说吗,我知道外教一对一授课都说是效果挺好的,但是现在的一对一机构也不少,不知道哪一家适合孩子学的,回头试试这一家。

• 癫子

癫子 2020-02-06 17:19:12 2#

我是觉得一对二的学习效率也挺好的,就我家孩子在学的哪家机构,外教老师教的就挺好的,还有一个和我家孩子一起上课的小朋友,他们两个学的都挺不错的,给你们分享一个试听课你们可以去试试:https://www.ququabc.com
    这仅仅是我个人的看法,给孩子找机构还是要根据孩子的自身情况来选择,不仅要看孩子的英语基础,也要看孩子的性格方面。