首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

初三英语作文万能句型,背会让你考试不吃亏!

英语作文对于学生来讲,视乎才是英语考试中最难的一个考题,在选择填空题上还可以连蒙带差,可英语作文就不一样了,要是英语基础不扎实,连单词都写不出来。想要初中英语得高分并不难,但前提是要我们在平时英语学习过程中多多积累一些万能的加分句型,那么在考试英语卷子时,完全可以直接拿出来放在作文里。下面给大家分享实用的初三英语作文万能句型,背会让你考试不吃亏!

以上就是给大家分享的初三英语作文万能句型,背会让你考试不吃亏哦!大家赶快收藏起来吧。

评论 (2)
  • 呐段挽回不了的情

呐段挽回不了的情 2020-02-05 21:01:34 1#

我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班。

带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程【https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seotf】觉得外教很耐心很专业,还引导?孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,现在还有七彩熊的绘本可以点读!

• 恋雪晨曦

恋雪晨曦 2020-02-05 20:46:53 2#

最近在给孩子总是向我反映不会写英语作文,我在想着有空给孩子上网查一些万能的句型呢,刚好看到小编分享的这个英语作文万能句型,真是太巧了,刚好我家孩子也是读初三,我得让孩子把它们记下来,好在以后考试用。