首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语学习图片,让孩子轻松愉快的学习英语!

日常生活中有许多常用的英语学习方法都非常好的的,今天给大家分享一下我家孩子找刚开始学习英语使用的少儿英语学习图片方法,保证你家孩子学一遍就会,还能引起孩子学习英语的兴趣。

评论 (2)
  • 偏爱自由

偏爱自由 2020-01-07 17:00:05 1#

楼主分享的少儿英语图片是不错,但是前提是要家长多少懂一些英语,我是比较建议给孩子找个好的机构跟着外教老师学的,因为要是我们自己教孩子或者是让孩子自学,可能达到的效果不是很好,作为一位宝妈,我觉得给孩子找固定的欧美外教,每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用的这种孩子学习的效率是比较快的,推荐一家机构你们可以带孩子去试试看:https://www.hellokid.com/

• 茶花女

茶花女 2020-01-07 16:59:31 2#

我说一下我的建议,可以反复让孩子听读一些英文课文虽然也可以达到磨耳朵的效果,但是却非常容易引起孩子的逆反心理。因此,多听听英文歌、伴着英文歌起舞反而是一个不错的、为孩子营造英语氛围的方式。那么,在日常生活中,将枯燥无味的英语学习方法先搁置一旁,试着让孩子伴随着几首英文歌,轻松起舞、开开心心地学英语吧。

孩子在听故事和简单易学的英文歌时,除了听旋律和节奏,他们也会抓听关键词,把这些词汇和自己已有听力词汇对接。我给大宝听儿歌时,一般选简单易唱的儿歌,在她学习兴致比较高的时候,和她一起听,甚至会加上一些动作。如果她比较配合,我就会学一下,在洗澡的时候、坐车的时候哼唱,这样下来她很快就会了。