首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

k12教育机构排名哪一家对孩子最好?强烈推荐

k12教育机构排名哪一家对孩子最好?现在只要能让孩子学好英语,我看很多家长都给孩子报了英语班,我也是很早就给孩子报了一个英语班,学习效果那是真的不错,推荐给你们。

Hellokid是一家专注于在线外教一对一上课的教学方式,上课时间是每节课25分钟,hellokid的外教老师都是从英美加等地区招聘的,都是把英语作为母语,而且外教老师的教学经验都是比较丰富的,孩子要是有比较喜欢的老师也可以绑定,我们就不用再花太多的时间去每天约老师,还根据孩子的自身英语情况来制定不一样的学习计划,外教老师的发音是非常纯正的,效果值得保障!

hellokid这边的老师英语口语都是比较正宗,讲解所有的语言都很小心,讲解也比较详细,有不懂得,我也可以在网上咨询他,至少相对于外面那些培训班来说真的便宜很多,而且还赠送了几节课,这个是网上一对一的教学,很方便,而且有什么不懂得也可以在线下问,我家孩子学习了三个月,现在在班上都可以和老师交流一些比较简单的对话了,这点还是很不错的,之后我也想让孩子还在这家学习英语。老师每一次都能够很快地把孩子引导到学习点上,这家机构在收费上也是比较便宜的,平均算下来的每节课的价格是在80元左右,一年下来的收费才7000多元,还是比较划算的。

从以上的信息来看hellokid这家机构,我感觉还是不错的,在上课模式,师资力量,性价比这些综合考虑,对比其他的英语培训班,hellokid还是比较有优势的,而且性价比高对于长期学习,还是比较有优势的,现在孩子需要的是一个环境,如果长期在一个语言环境,那么效果可想而知。

我觉得每家英语培训机构都有自己的优势,而且据我了解到很多小伙伴评价hellokid这家英语班还是蛮不错的,今天就分享这么多了,希望能够有所帮助吧。

不过我说的,也没有大家亲身体验到的效果好,要是还是比较纠结的话,大家可以免费领取课程体验一下,就知道我说的是不说真的,还可以做为以后挑选k12教育机构的对比示例。

评论 (2)
  • 笑醉生梦

笑醉生梦 2020-01-06 17:02:11 1#

其实这些k12教育机构排名有时候不是太靠谱,当初给我家孩子找英语机构的时候也找了不少排名比较靠前的英语机构,都一一带孩子去试过了,效果还是不错的,但是最后给孩子找了一家排名表上没有那么靠前的机构,但是这家机构的性价比特别高,孩子在上课的时候也很喜欢那个上课的外教老师的,当时决定给孩子报了半年的课程,现在也快到期了,准备在续点课程,因为孩子学的效果还是比较有用的,其实想要知道孩子适不适合哪家机构,最好的还是带孩子去听听免费试听课,就知道对自己的孩子效果怎么样了。

• 夜 未 央

夜 未 央 2020-01-06 17:02:01 2#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了,分享给你们一节免费试听课看看效果:https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seolhz