首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语自我介绍口语的套路你知道吗?赶紧学起来吧!

在我们的生活中很多场合都需要用到自我介绍,无论是在工作中还是在升学中,都少不了要自我介绍,一个好的自我介绍能够给别人留在深刻的印象。今天我们就来看看少儿英语自我介绍,下面就是少儿英语自我介绍口语的套路你知道吗?赶紧学起来吧!

套路一:问好和介绍名字

幼儿英语自我介绍的开头先问好Hello everyone然后就是介绍自己的名字,正式场合的名字介绍有两种:1.My name is YangLi.我的名字叫杨莉。2.My English name is Jirry.我的英文名字叫Jirry。非正式的介绍你可以说Just call me Jirry.就叫我Jirry吧。如果在比较熟悉的朋友之间你还可以介绍自己的小名,比如My pet name is LiLi.等等。

套路二:介绍年龄

上面介绍完自己名字后就是到介绍年龄,关于年龄的介绍表达方式有很多。最常用的表达是I am 6 years old,除此之外,你还可以介绍自己出生的年份如I was born in 2017。

套路三:介绍身份或学校

如果幼儿已经上学了,可以介绍一下自己的身份或者学校。比如是在幼儿园上学,介绍时可以说I come from the blue star kindergarten,如果是小学生,可以说?I go to blue starPrimary School.如果没有上学可以省略这一介绍。

套路四:介绍家人

介绍家人时可以说自己的家庭组成包括爸爸妈妈、爷爷奶奶等,想要详细一点的话可以介绍以下他们的职业或者表达一下很爱他们或者他们也很爱我之类的,比如There are 5 people in my family.?这部分可以根据实际情况。

套路五:介绍自我爱好

介绍自我爱好可以让其他人更了解你,还可以让小朋友找到更多志同道合的小伙伴,小朋友喜欢做的事情很多,可以选两三样特别喜欢的爱好,比如I like music and dance very much.或者I like football and basketball,还可以说I like sports very much.等等。

套路六:送上祝福和感谢的话

介绍结束的时候,出于礼貌,要对大家表示感谢,比如可以说Thank you ,I hope we become good friends等等这些都是不错的自我介绍口语表达。

以上就是少儿英语自我介绍口语的套路,如果孩子在英语口语自我介绍方面比较薄弱,那么,以上的介绍套路正是为你孩子准备的。觉得还可以的家长赶紧收藏起来吧。

评论 (2)
  • 小太阳

小太阳 2020-01-05 17:01:45 1#

这个也可以哦

My name is Wendy, Im seven years old. 

我的名字叫Wendy,今年7岁。

Im a happy girl, because my face is very big! 

我是个幸福的女孩,因为我的脸很大!

I have a happy family, Daddy,Mommy and me. 

我有一个幸福的家,爸爸、妈妈和我。

• 菊花种植地

菊花种植地 作者 2020-01-05 16:18:02 2#

我家孩子读4年级,英语自我介绍都不会讲多少,就只是会介绍自己的名字和年龄,真的很为孩子着急,后来我在线上给孩子报了英语培训班,现在孩子在英语口语上还算可以,现在拿英文进行自我介绍都会了,推荐这家英语培训免费试听网址给各位家长【https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seotf