首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

关于十岁儿童用英文自我介绍的干货,家长赶紧收藏起来吧

自我介绍是让别人快速的对自己有一个基本的了解,不管是学习英文还是中文都少不了自我介绍这一项,中文的自我介绍对于我们来说没问题,可是一旦用英语自我介绍很多人都会感到有困难,特别是对于十岁以下的的儿童来讲,他们在这个年龄段刚接触英语时间不长,累计的英语词汇量较少,甚至有的孩子都还没有接触英语,那么,下面总结了一些关于十岁儿童用英文自我介绍的干货,家长觉得适合孩子的可以收藏起来哦。

儿童英文自我介绍范文1

Hi!

译:嗨!

my name is LiLi.

译:我的名字叫莉莉。

I’m a happy girl.

译:我是一个快乐的女孩。

My favorite colour is purple. My favorite pet is lovely dog.

译:我最喜欢的颜色是紫色。我最喜欢的宠物是可爱的小狗。

I have two big black eyes.

译:我有两只又大又黑的眼睛。

I like English very much.

译:我非常喜欢英语。

Every day I go to school on foot.

译:我每天都步行去学校。

I like my school. There are 25 students in my class. I love my school. This is me.

译:我喜欢我的学校。有25名学生在我班。我爱我的学校。这就是我。

儿童英文自我介绍范文2:

Hello, my name is Leo.

译:您好,我的名字叫力欧。

As you can see I have a round face and the big eyes.

译:正如你看到的一样,我的脸很圆,眼睛也很大。

I like music very much.

译:我喜欢音乐。

In my spare time, I like take some reading and go shopping.

译:空余时间我喜欢阅读和购物。

It can make me feel happy.

译:这些都可以让很开心很愉快。

I like chatting with others, because it can help me to know this world.

译:我喜欢跟别人聊天,因为能帮助更了解这个世界。

I have lots of friends. All the things in the world are colorful.

译:我有很多朋友,这个世界的东西都是多姿多彩的。

I love peace and I take proud of my motherland. Thank you!

译:我喜欢和平,我为我的祖国感到骄傲和自豪。

儿童英文自我介绍范文3:

I'm a primary scholar!

译:我是一名小学的学生!

My name is Liyuanyuan, I'm in class3 grade3.

译:我的名字叫黎圆圆,我在3年级3班。

Sometimes, I like swimming with my father.

译:有时候,我喜欢和我爸爸一起游泳。

My favorite sports is basketball, because it can keep health.

译:我最喜欢的运动是篮球,因为它能使我保持健康。

I think I'm very voluble and friendly!

译:我认为我很健谈并且很友好!

I want to make friends with everybody!

译:我想和这里的每个人交朋友!

Thanks a lot!

译:多谢。

一个自我介绍的好坏能够影响到他人对自己的第一个印象,本文自我介绍就分享到这里,希望能对孩子们的学习有所帮助!

评论 (2)
  • 蓝胖子

蓝胖子 2020-01-02 22:21:23 1#

英语自我介绍是孩子在很多的场合都能够用的到的,自我介绍的好坏直接可以影响到给别人留下的第一印象,所以自我介绍非常重要。如果家长真的想让孩子学会英语的自我介绍,还是报个培训班吧。

• 星海

星海 2020-01-02 22:01:32 2#

我在线上给孩子报了英语培训班,现在孩子在英语口语上还算可以,现在拿英文进行自我介绍都会了,推荐这家英语培训免费试听网址给各位家长【https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seotf