首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

如何教小孩英文自我介绍,常用套路家长必看!

在生活中用英文自我介绍已不少见,英语自我介绍主要是考察我们语言组织,语言组织能力,这个我们可以通过在图书馆或是网上参考一些优秀的英文口语范文来进行加强英语,而且小孩英语自我介绍可根据一些套路来。

在人们学习英语的过程中,口语是英语输出的第一步,对于大多数的人来讲,讲英语口语最简单的就是做自我介绍。但对于小孩来说由于他们的英语词汇量还比较少,要做一个完整的英语自我介绍也许还存在比较大的困难,那么家长想要孩子能够用英语进行熟练的英语自我介绍,以此来加强孩子的自信心和对英语的兴趣,该如何教孩子来做呢?下面将给大家分享关于小孩英文自我介绍常用的口语套路,喜欢的家长收藏起来吧!

套路一:问好和介绍名字

小孩英文自我介绍的开头注意一定要先问好Hello everyone然后介绍自己的名字,正式场合的名字介绍有两种:1).My name is WuLiLi.我的名字叫吴莉莉。2)My English name is Jirry..我的英文名字叫Jirry。非正式的介绍你可以说Just call me Jirry.就叫我Jirry吧。当然在比较熟悉的朋友之间你还可以介绍自己的小名,比如My pet name is LiLi.等等。

套路二:介绍年龄

当名字介绍完以后就可开始自己的介绍年龄,关于年龄的介绍表达方式有很多。最常用的表达是Iam6yearsold,除此之外,你还可以介绍自己出生的年份如I was born in 2015.

套路三:介绍身份或学校

如果自己的小孩已经上学了,那么就可以介绍一下自己的身份或者就读的学校。比如是在幼儿园上学,介绍时可以说I come from the blue star kindergarten,如果是小学生,可以说I go to blue starPrimary School.如果没有上学可以省略这一介绍。

套路四:介绍家人

介绍家人时可以说自己的家庭成员。包括爸爸妈妈、爷爷奶奶等,如想要详细一点的话可以介绍以下他们的工作或者表达父母很爱自己之类的,比如There are 5 people in my family.这部分可根据实际情况来进行介绍哦。

以上就是关于小孩常用的一些英文自我介绍的套路,小孩自我介绍不要求介绍得太多,自身基本情况说清楚,别人对我们有个基本的了解就行。家里有小孩正在学英语的家长赶紧收藏起来吧。

评论 (2)
  • 恋雪晨曦

恋雪晨曦 2019-12-30 21:26:02 1#

英语自我介绍是孩子在很多的场合都能够用的到的,像这篇文章分享的英语自我介绍的套路的确很适合在很多场合用。自我介绍就是给别人对自己有一个大概的了解就行。

• 小幸运

小幸运 2019-12-30 18:47:25 2#

我在线上给孩子报了英语培训班,现在孩子在英语口语上还算可以,现在拿英文进行自我介绍都会了,推荐这家英语培训免费试听网址给各位家长【https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seotf